SFPUC与NextEra能源捐款助疫情救援工作
——
2020-06-18 18:52 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青6月18日旧金山报道】旧金山公用事业委员会(SFPUC)与NextEra能源公司合作,捐赠17万元用于加州Blythe及Riverside县周边地区COVID-19救援工作。

SFPUC的清洁能源计划CleanPowerSF与NextEra能源公司的子公司签约,以扩大该地区的太阳能电池板,该太阳能电池板将为旧金山的近38万清洁能源客户提供可再生能源。

SFPUC总经理Harlan Kelly说:“在SFPUC,我们努力成为我们和承包商所服务社区的好邻居,这一承诺远远超出了旧金山的边界。很幸运能够在这个挑战性时期协助Blythe市,为一些组织带来帮助。”

17万元的赠款资金已于5月提供给受益人。今年夏天晚些时候,将向奖学金基金额外提供10万元。捐款将在Blythe市,Lift、Rise市和Riverside拉丁裔社区辅导中心之间分配。如食物银行、食物储备、现金救济、无家可归服务和咨询、治疗等计划将获得支持,并且通常可提供给通常没有资格获得援助的个人。

NextEra能源公司开发部高级副总裁Matt Handel说:“随着加州努力从COVID-19大流行中恢复过来,我们致力于为社区最脆弱的人群提供帮助。与SFPUC的合作,可以帮助社区在当前的挑战中变得更加强大。”

一位Blythe市管理官员说:“非常感谢NextEra能源公司向当地慈善机构提供捐助,以帮助他们向无家可归者提供食物。在这段困难时期,这些资金对Palo Verde山谷的城市家庭给予很大的支持。”

NextEra能源公司承诺在该地区推出扩展太阳能电池板的五年内,向Blythe的社区组织提供资金。但是,为应对COVID-19危机,赠款将立即实施。

该地区组织和团体纷纷赞扬NextEra能源公司为社区作出的贡献。  

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录