Napa举行支持警察集会
——
2020-06-18 18:47 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青6月18日旧金山综合报道】据福斯新闻报道:6月17日晚纳帕(Napa)举行了支持警察集会,吸引了约100人。

组织者称,将有更多的“ We Back Blue”活动在全国范围内举行。

集会的组织者Sheri DeBow说:“警察根据一名男子的行为来判断,做了一件可怕的事情,我们认为那是不对的。他指的是用膝盖压抵杀死George Floyd的警官。”

DeBow和联合组织者Francine Knittel表示,他们不为种族主义警察或不当行为辩解。

Knittel说:“我们遣责执法人员的不良行为。但他们想支持那些光荣服役的人。”

集会参与者举着牌子,横跨在市中心桥上,征求来往司机按响喇叭。

c330d17374119c219acb1ab0ecb0067a34fee7eed2ac9c1c099c7e9aaff9852b-rimg-w501-h320-gmir

一名女士说,她对过去几周爆发的反警察情绪感到痛心,并表示“现在不得不站出来,为这条细细的蓝线发声。”她说:“这令人心碎,但这并不意味着必须废除警察或取消对他们的资助,这是错误的。”

她的丈夫说,“警务是一项困巨的工作,事情在发生时,你必须在一瞬间做出决定。”

纳帕已经连续三个周末举行大规模的反对种族主义和暴行的抗议活动。

警察局长Robert Plummer向当地抗议者跪下,表示支持改革。

但那些参加17日晚集会的人担心,整个行业正遭受耻辱和士气低落,而其成员每天仍在继续面临危险。

集会发言人Ben Berquam说:“如今美国执法部门发生的事情是一场悲剧。每次当他们离开家,他们的子女都不能确定他们能否回家。”

全国各地也在支持警察。凤凰城一次捐赠活动中为警官们送上精心设计的卡片和礼物。

“We Back Blue”网站列出了未来几周内支持警察的集会内容。

在佛罗里达州Tampa市反警察抗议者与支持者已经演变成了对抗。

一批反对警察的人最初计划去纳帕,但后来改变了主意。使这次集会中完全属于支持者。

DeBow认为良好的执法行为远胜于不良的行为。他承认警察的文化和过去的政策可能助长偏见和野蛮行为,其中也会有不正直的人。但不能笼统地说所有执法部门都不好。

DeBow和Knittel均担心优秀的人会选择退出,因为目前的敌对氛围。

Knittel说:“那些想要服务和维护社区安全的人会问为什么,为什么因为每一个小举动而被放到显微镜下放大批评。”

Doug Wilkinson说道:“一切都有改进的空间,但不能一概而论,把少数的错误归咎于每个人。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录