布里德宣布对执法者进行考核聘用
——
2020-06-18 17:21 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明6月18日旧金山报道】旧金山市长布里德6月18日宣布,旧金山人力资源部(Department of Human Resources)将对所有即将进行的执法工作考试进行有针对性的审核,改变旧金山雇用和提拔执法人员的方式,这是布里德从根本上改变警务工作性质和解决结构性不平等现象的关键部分。

DoXTUfoUwAArVo-

人力资源部将与公务员服务委员会(Civil Service Commission)、警察局(Police Department)和县警局(Sheriff’s Office)共同领导一个程序,以审查当前的入门考试和晋级考试,以确保旧金山考试程序有助于确定具有必要道德的考生,确保他们是可以服务于旧金山的执法人员。

6月11日,布里德宣布一系列公共安全改革,包括解决警察偏见和加强问责制的政策。她指示人力资源部、警察问责部和警察局识别和筛选偏见指标、改善培训系统、改善各部门之间的数据共享、并加强警察局早期干预系统,以便增强用于消除执法机构内部偏见的工具。6月18日的公告是针对她本人的要求,该要求在招聘和晋升过程中确定并筛选执法人员是否存在偏见指标。

布里德表示,旧金山希望城市执法人员能够反映该市最好之处和价值观。虽然大多数人都能做到,但仍可以改善如何确定自己想要的素质以及不知道的地方。“我感谢人力资源部成为合作伙伴,以减少内在和外在偏见的影响,这将加强执法部门与我们社区之间的关系,并最终挽救生命。”

在审核结束并通过任何必要的修改之前,待批准的警长考试将被取消。计划于今年7月进行的警长考试以及从现有警察晋升名单上进行的任何招聘,都将对这些与工作相关的关键原则进行评估,并将其纳入警察局的最终选择程序中。人力资源部还将暂停持续的入门警务人员和副警长考试,直到审核完成。还将对基础工作分析进行审查,以适当重视这些重要的与工作相关的因素。

据观察,刑事司法系统各个层面都存在不平等现象。许多研究表明,无意识或隐性偏见,通常在瞬间决策中起着重要作用,这些决策导致过度警务、监禁和使用武力。人力资源部试图通过招聘和考试过程,主动确定具有与基于改革执法机构相匹配的价值观、技能和能力,而且具有管理偏见和尊重生活之尊严的候选人。

人力资源部主任Micki Callahan说:“作为一个城市,我们有责任使用我们现有的工具,来确定那些不太会很快使用武力,耐心而富有同情心或不太可能让种族偏见推驱动其执法态度和行动。”“这是实施现有最现代和开明的评估系统的机会。在选择合适执法人员方面,我们犯下的错误风险太大。”

警察局局长史葛(Bill Scott)称:“旧金山警察局尊重所有人的安全,在我们市,执法部门不应容忍不符合我们价值观的候选人。”“我感谢布里德市长的领导,她希望此次审核能够确定并实施对我们的考试、招聘和培训实践的所有必要改进。招募和雇用是旧金山警方开创性的、自愿性的,全部门范围内的协作改革计划的关键要素。尽管最近的协同改革倡议(Collaborative Reform Initiative ,CRI)已经在减少武力使用和消除偏见方面取得可观进步,但布里德的大胆举措将加快我们的改革进程,并帮助我们实现CRI的承诺,使旧金山警察局成为21世纪警务中的典范。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录