佛利蒙启动小企业户外天井计划
——
2020-06-15 17:43 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明6月15日旧金山报道】东湾佛利蒙6月15日针对实体餐厅和零售商推出了一项新的试点计划“ Pop Up Patio” (弹出式天井),该计划将允许小企业利用室外空间开展业务,从6月19日(星期五)开始,根据阿拉米达县为减少新冠病毒(COVID-19)传播而实施临时共享公共或私人空间。

弹出式天井将通过开发一种流程,使餐厅和零售企业将餐饮和商业活动转移到户外,从而维持社会疏导准则并为更多的客户提供安全服务,让小企业开启部分业务。此外,客户将能够在与社会保持距离的同时恢复社交活动,支持本地企业并从事自己喜欢的活动。

fullsizeoutput_3e24

佛利蒙市长高叙加表示:“为了确保在这个充满挑战的时期内满足我们企业界的需求,佛利蒙在阿拉米达县批准小型本地企业重新向公众开放之前,将自己定位为重启经济,实施试点计划的领导者,并于6月19日提供户外餐饮和零售业务。” “通过尽早创建简化的审批流程,我们很高兴看到新的试点计划将如何对整个社区产生积极影响,并进一步支持我们的小企业。”

作为一项试点计划,弹出式天井将允许市政府工作人员和参与的企业测试和评估标准,并为整个城市范围内的永久性计划提出分区修正案。该试点计划将评估三种不同情况下室外空间的使用情况:在公共人行道上,在公共路旁停车位内以及在私人广场和停车场内。参加试点计划的企业免除许可证费。

阿拉米达县公共卫生局最近发布修订后的准则,以重新开始6月19日开始的本地商业活动。本周,申请程序开始开放。市政工作人员正在审批许可证。从6月19日起,批准的许可证将保持为随时可用状态,直到县卫生命令更改为允许户外用餐和零售为止,届时将立即向申请人颁发许可证,允许他们构建和使用其露台的许可。

有兴趣参加“弹出式天井计划”的餐厅和零售商,可以访问该计划的应用程序,并通过浏览 www.Fremont.gov/PopUpPatio查看其他信息。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录