旧金山100万元计划支持儿童护理教育者
——
2020-06-08 17:10 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明6月8日旧金山报道】旧金山市长布里德、市议会主席余鼎昂和市议员安世辉(Ahsha Safai),6月5日宣布创建一项新计划,来支持家庭儿童保育(Family Child Care,FCC)教育者。FCC为0至12岁的儿童提供儿童保育,是家庭的重要资源,特别是在对早期保育和教育有很高需求,但儿童保育资源有限的社区中。像旧金山的大多数小企业一样,许多托儿服务提供者由于COVID-19而在财务上陷入困境。

fcc1-1

早期护理和教育办公室(The Office of Early Care and Education,OECE)将使用Give2SF COVID-19响应和恢复基金中的100万美元来建立家庭儿童保育紧急运营补助金计划。该计划将为多达150个FCC提供资金,它们可以用来支付运营费用,例如保留员工,租金或抵押,税金,保险,水电费以及与其他与常规计划运营相关的其他费用。资助计划将重点支持那些没有资格或无法获得许多其他行业可得资金的托儿所。

布里德称,随着经济的逐步开放,旧金山需要负担得起的,高质量的育儿选择,以便人们可以重新工作,并知道他们的孩子很安全。不幸的是,许多幼儿保育员目前正在苦苦挣扎,面临关闭的风险。这项资助计划将帮助这些小型企业保持开放状态,并为城市的家庭,尤其是生活在旧金山儿童保育选择不多的家庭提供急需的早期护理和教育。”

余鼎昂说:“家庭托儿服务是该旧金山幼儿学习的骨干支持系统,旧金山的家庭无力承担儿童保育服务关闭带来的后果。” “这些提供者主要是女性和有色人种,而COVID破坏了这个行业。Give2SF资金对于帮助支持这些小型企业及其所服务的家庭和儿童至关重要。”

安世辉表示,儿童护理中心是社会经济活动的命脉,“在这段特殊时期内,如果不能确保托儿服务提供者有能力支付租金,支付抵押贷款并支付员工工资,就谈不上重新开放城市经济。他已经与许多濒临倒闭的护儿服务提供者进行交谈,这些资金将是确保这支重要劳动力能够生存,并确保旧金山家庭能够获得幼儿优质护理的生命线。”

由于COVID-19,托儿计划将面临入学限制的减少,因此必须保持现有托儿服务提供者的开放性,以便有足够的能力容纳旧金山家庭托儿的需求。这笔资金将帮助托儿服务运营商生存,直到通过《公共卫生命令》放宽团体人数限制。这项资助计划将优先考虑在需要高需求的社区中的FCC,包括田德隆区、市场街南、米慎区、Excelsior、OMI、湾景区、英格西(Ingleside)、Merced和访谷区。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录