纽森宣布警务和刑事司法改革
——
2020-06-08 17:05 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】在乔治·弗洛伊德(George Floyd)被杀和全国各地的示威游行之后,与公民领袖和执法部门进行了一周的接触后,加州州长纽森于6月5日宣布支持新的警务和刑事司法改革。纽森将努力朝着全州范围内,警方在维持和平抗议活动中的执法标准,禁止警察的锁喉举动。去年联邦司法部曾制定全国最严格的警察使用致命武力标准,加州当时已为因应联邦要求进行一次工作,这项宣布是在去年工作的基础上的延续。

纽森表示:“我们在加州负有特殊责任,以迎接这一历史性时刻。 我为加州就广泛的刑事司法改革进行新的对话而感到自豪,但我们还有大量工作要做,以体现文化上的变化,并加深对我们正在努力前进的方向的理解。我们将继续朝着公正对待这个州和全国各地听到的信息的方向前进。”

AP_20090742458391_t6Ph0CZ_t600 (1)

纽森呼吁建立新的公众控制标准,以及在抗议活动中使用武力标准。他致力于与立法机关合作,包括加州议会非裔党团、拉丁裔党团和其他立法领导人,并与专家、社区领袖、执法人员和新闻工作者进行磋商,以制定这些标准,这与产生的合作非常相似。去年的AB 392号法案是加州全国领先的使用武力法案。

此外,纽森呼吁在加州终止锁喉和其他类似技术,并指示将该擒拿方式从州警察培训计划和州培训材料中删除。他致力于与立法机关合作,在全州范围内实施适用于全州所有警察部队的禁令。

1000 (8)

刑事司法改革一直是纽森就任第一年的关键优先事项,他以种族和经济差异为由,暂停执行死刑。他提议关闭少年司法处,并提议关闭两所州立监狱。他在其5月修订预算中提议为参加治疗计划,参加教育计划以及从事其他良好行为的罪犯扩大康复机会,并缩短入狱时间,以及被监禁的年轻人增加接受高等教育的机会。

纽森认为,需要采取更多行动,并表示必须紧急处理围绕警察惯例,教育公平、经济正义、卫生公平等方面的其他改革。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录