旧金山交通局6月中起恢复清街执法
——
2020-06-05 17:19 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明6月5日旧金山报道】旧金山市长布里德和交通局(San Francisco Municipal Transportation Agency,SFMTA) 局长杜姆林(Jeffrey Tumlin)于6月5日宣布,市政府将从6月15日(星期一)开始,对与清扫街道有关的停车违规行为恢复执法。

002-8

布里德于3月17日宣布,旧金山交通局在新冠病毒(COVID-19)期间,将按照旧金山“居家令”的要求,不向影响清洁道路的街边车辆寄出罚单,使人们不必担心收到停车告票而能安心地呆在家中。尽管旧金山仍鼓励人们尽可能地移动自己的车辆,但旧金山工务局的清扫工作人员仍发现大量车辆,每天多达1万8000辆未能做到这一点。为确保街道清洁,有必要恢复对清扫街道的执法,以配合旧金山恢复更多的商业活动。

布里德指出:“在‘居留令’开始之初,我们要确保人们能够自我隔离,而无需移动他们的车辆。” “现在,当我们重新开放经济活动时,我们也到了必须恢复停车执法以清洁街道的时候。当然,我们将继续为遇到COVID-19相关问题的人们豁免罚单。”

杜姆林表示:“在我们回应COVID-19时,主要目标是提高安全性并最大程度地降低旧金山居民感染COVID-19的风险。“随着越来越多的企业开业和更多居民重返工作岗位,现在正是确保我们的街道整洁并准备支持经济活动的合适时机。”

旧金山工务局代局长Alaric Degrafinried说:“我们理解,在居家防疫的最初几个月中,必须暂停执行街道清洁执法工作,但是这已经产生后果。我们的清扫人员无法彻底清洁街道,导致更多的垃圾和落叶散落在街道上。随着旧金山经济逐渐重新开放,我们可以再次提供旧金山居民期待和应得的服务。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录