旧金山扩大对小企业财政援助
——
2020-06-05 17:14 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青6月5日旧金山报道】旧金山市长布里德(London Breed)和经济和劳动力发展办公室在6月4日宣布启动一项650万元资助小企业申请程序。这650万元中,有150万元用于旧金山小企业恢复,500万元用于困难紧急贷款项目(SF HELP),它将以赠款和零利率贷款的形式支持300多家小企业。其重点是在COVID-19大流行期间向小企业提供救济和支持,并在经济安全重新开放时使企业寻找转型和发展。到目前为止,旧金山市已经确定了1550万元的拨款和贷款来支持小企业。

AdobeStock_331368558-1024x683

市长布里德说:“COVID-19对小企业的影响是前所未有,在我们采取重新开放的过程中,面临许多挑战,但我知道,只要团结起来,这座城市就能迎接这一挑战。在与社区领袖、社区组织和资助伙伴一起,我们正在处理最弱势群体、前线工人和小企业的需求。”

旧金山弹性基金(San Francisco Resiliency Fund)和SF HELP是为在服务不足社区中无法获得传统信贷的小企业、个人业主和独立承包商设计、低风险的项目。这些项目是公共和私人伙伴关系的成果,利用各种资源,包括对Give2SF新冠病毒应对和恢复基金的慷慨捐助。对Give2SF的捐款用于支持住房稳定、粮食安全以及受COVID-19影响的工人和小企业财务保障。受近期示威游行乱影响面临损失的小企业,如果符合资格,也可以申请该基金。

经济和劳动力发展办公室主任Joaquin Torres说:“我们与私营部门和公共部门合作伙伴一道,致力利用一切可用资源,在这个前所未有的时期公平地支持困境中的小企业。随着城市的重新开放,我们的投资将继续为小企业服务,并确保他们得到需要的支持,以促进旧金山文化和经济复苏。”

市政府与社区组织合作,公报拨款和贷款流程,确保资源可公平地满足最脆弱的企业,并惠及服务不足的社区。到目前为止,市已经向旧金山的400多家小企业提供了550万元的救济。

有兴趣的小企业可以登陆网站:oewd.org/covid19/business了解如何申请援助和贷款项目。

布里德市长在COVID-19大流行期间还推出多项举措支持小企业包括:推迟收取商业注册费、营业税延期缴交、带薪病假计划、资金支持艺术家以及艺术和文化组织、暂停对无力支付租金的中小企业进行商业迫迁、限制第三方食品配送公司的佣金、通过《CARES法》倡导为小企业和工人提供更多资源、建立Give2SF捐款基金、建立一站式城市网站,供企业和工作人员在疫情期间寻找资源、联系人和更新信息:www.oewd.org/covid19。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录