布里德宣布新版安全社交指南
——
2020-06-05 17:09 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明6月5日旧金山报道】旧金山市长布里德和公共卫生局局长Grant Golfax于6月5日(星期五)宣布,新的健康指南,为公众提供信息和资源,与家庭成员以外人士互动时,如何尽可能安全的,目的是继续努力防止新冠病毒(COVID-19)的传播。尽管“居家令”仍然生效,但旧金山认识到人们可能已经开始与家人和朋友互动,并正在使用减少伤害模型来提供最安全方法的指导。

由于迄今为止,旧金山居民一直非常谨慎地遵循公共卫生指导方针,因此旧金山在满足主要卫生指标的前提下,继续使新冠病毒确诊曲线趋于平坦,并缓慢而安全地重新开放经济,与州指导方针保持一致。

Cali-Corona-1100x733

布里德称,与朋友和家人保持联系是人们度过这场健康危机的方法之一,但大家必须保持高度警惕。为了防止COVID-19的传播,旧金山居民做出巨大牺牲,随着逐步安全地重开经济,必须遵循健康专家的指导以保持进展。在获得疫苗之前,所有人都必须共同努力,以适应这一新的正常生活方式。今天的指南为旧金山提供可以选择的安全信息,以便他们选择与家人和朋友聚会、互动。

Colfax指出,呆在家里仍然是减缓COVID-19传播的最佳方法。“我们认识到,随着“居家令”继续执行,随之而来的是旧金山人的心理健康问题。我们希望这些准则可以帮助我们所有人做出明智决定,以平衡与家庭以外人士之间有限互动所带来的风险和益处。”

旧金山重新开放经济计划与加州的指导方针保持一致,并基于旧金山特定的风险模型来控制COVID-19的传播并保护公共健康。由于旧金山允许在接下来的几个月内恢复其他经济活动和商业经营,因此公共卫生部将发布更多指导。目前,公众应遵循这一新指导,同时继续佩戴口罩,经常洗手,并与人们保持至少6英尺距离。

考虑在COVID-19大流行期间进行社交互动的第一步是评估个人风险和亲人风险。如果自身或家庭中的某人年龄超过60岁或患有糖尿病或肺部疾病等慢性健康状况,则互动的风险会增加。

如果选择与家庭以外的人互动,则可以通过以下方式加强自身安全:1各项活动在户外进行;2、保持6英尺距离并佩戴面罩;3、避免使用诸如餐具和玩具之类的共享物品;4、限制参与活动的人数;5、感觉不舒服就留在家中,特别是有新工作病毒症状感觉,譬如:发烧、咳嗽或疲劳。

有意了解有限社交互动的详细指导的人士,可浏览 SF.gov/safersocializing。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录