George Floyd事件:旧金山市政厅前举行抗议活动
——
2020-06-02 16:17 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青6月2日旧金山综合报道】据ABC7新闻报道:明尼阿波利斯(Minneapolis)市George Floyd事件发生后,旧金山艺术家兼活动家Jamie Foxx、旧金山市长布里德(London Breed)、牧师Amos Brown和其他非裔领袖,于6月1日在市政大楼前举行抗议活动,发出强烈声音支持非裔社区。

large_pxrLAtHjrf3SXRVg

Brown呼吁美国人在2020年总统大选期间利用他们的投票权将唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统赶出白宫。

他称:“自从特朗普入主白宫以来,种族主义,反犹太主义,仇外心理,沙文主义和所有分裂人类家庭的邪恶主义开始复兴。我们必须通过抗议让它转变。今年11月的选票就是给特朗普一张离开白宫的门票。”

Foxx演讲时表达了他对Floyd之死的感受,以及他认为需要做的事情。他说:“我们一旦成功,警察的野蛮行为将会做出改变,必须有一种威慑力,他们必须尊重我们。”

他还向在好莱坞具有影响力的朋友们发出强烈的信息,让他们都走出来,不能坐着不动,不能只发推特,不能只发短信。”

Foxx还说:“当你走出来看到人们受到的伤害时,你才能理解这是什么。”他还向人群中那些没有亲身经历过歧视或警察暴力的人传达了一个信息,他们同样支持他们的社区。

image (2)

市长布里德谈到,她不仅为自己是旧金山市长感到自豪,而且为自己是一位非裔女性感到自豪。她感谢所有人来到这里,感谢那些真正关心的人。但想说的一件事就是:黑人的生命也很重要,不能那样对待它。为对抗种族主义,人们一直在斗争,用鲜血、汗水和眼泪,这个国家所经历的一切,别把它弄乱了。”

作为一位非裔女性市长,她不想再有非裔人士死在执法人员手里,这就是此次抗议活动意义所在。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录