湾区新增4例死亡病例 各县重开步调不一
——
2020-05-29 18:28 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】据《圣荷西水星报》报道,湾区卫生官员表示,自周四以来,整个阿拉米达、旧金山和圣马刁县又有4人死于新型冠状病毒。

自疫情开始至今,湾区感染新型冠状病毒致死总人数现达到442人,确诊病例超过1万3400例。

据介绍,圣马刁县报告两例新增死亡病例,该县的死亡人数达到84人,在湾区排名第三,仅次于圣塔克拉拉县和阿拉米达县。该县卫生官员还报告39个新增病例,确诊总数为2061人。41人住院治疗,其中19人在重症监护室。

1000 (82)

阿拉米达县卫生官员报告说,自周四以来,共有95人因感染新型冠状病毒死亡。自疫情开始以来,该县共有95人死于感染该病毒。该县卫生官员还报告98个新增病例,确诊总数达到3097人。截至本周三,该县共有95人因感染该病毒住院治疗。

同样,旧金山也报告了一个新增死亡病例,自周四以来,共有41人死亡。该县卫生官员报告36个新增病例,该县有2473人确诊感染新型冠状病毒。

同时,康曲柯士达县周五报告了20个新增病例,确诊总数为1404人。该县的总死亡人数稳定在37人。11名患者住院治疗,低于本周初的15人。

圣马刁县宣布,将允许教堂和室内零售店从下周一开始重新开放,但需要采取预防病毒措施。此外,该县还将放松对县内海滩的限制。

该县的重新开放新令走在湾区前列,也符合州长纽森(Gavin Newsom)的指导意见。该县卫生官员表示,该命令试图在新型冠状病毒的传播和大流行病带来的经济后果之间取得平衡。

"这些修改试图缓慢而有条不紊地提高人群的免疫力,同时尽量减少死亡。我们正在努力保持公平,尽量减少经济损失,同时不给医疗系统带来过重的负担。”县卫生官员说。

圣马刁县的命令紧随旧金山之后,旧金山市长布里德(London Breed)周四发布了更详细的重新开放计划,提供了餐馆、宗教团体、发廊和理发店重新开放日期。

预计马林县也即将发布新的指导方针。而圣塔克拉拉县卫生官员 科迪博士(Sara Cody)本周批评州长纽森的重开步骤,称该县至少要再等两周才会开放更多的部门。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录