戏剧公司线上活动为旧金山创造140多个就业
——
2020-05-29 17:43 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青5月29日旧金山综合报道】据ABC7新闻报道:在COVID-19的时期,对于舞台上的人来说,也是一个全新的世界。戏剧就是讲故事,表演者必须找到新的方式来讲述故事。

剧作家Genevieve Jessee说:“作品被设计成舞台剧,试图通过Zoom媒体传播,这是一种冒险,也是一种创新,因为你在前进的过程中会清楚什么可行,什么不可行以及在屏幕舞台上可以传达什么。”

总部位于旧金山的“PlayGround”已经为年轻戏剧作家和演员提供了25年的支持。

现在他们正在举办全国最大的新作品直播“PlayGround Zoom Fest”来庆祝周年纪念日。

PlayGroundr的艺术总监Jim Kleinmann说:“在湾区他们有一些铁杆的戏迷,他们每周看五六场戏,几乎关注我们的每一件事,在聊天中我们感受到他们关心,演员和导演也是如此。”

剧作家Garret Groenveld说:“人们在Zoom观看的戏剧将与以往有所不同,它是一种阅读,人们在看剧本,我们将进行完整的制作,”

Kleinmann称:“它不同于电影,不同于电视,也不同于戏剧。大多数人都坐在离舞台20到80英尺的地方,这是一种非常亲密的剧院体验方式。”

随着全国各地的公司纷纷裁员,“PlayGround”公司却在创造就业。

此次线上节日聘请了140多名演员来做他们喜欢做的事,但都是在保持社交距离之下。

Jessee说:“很高兴看到这个项目能够完成,也为能与Playground合作感到自豪,因为他们能够真正抓住机会,尝试用不同的方式去做他们想做的事情。”

新的尝试虽有不同,但又有相同,毕竟它讲述的是一个故事。

民众可以通过访问其网站查看PlayGround Zoom Fest的完整阵容。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录