旧金山金银岛可负担房屋项目向前推进
——
2020-05-29 17:37 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明5月29日旧金山报道】旧金山市长布里德5月29日宣布,随着Maceo May Apartments建设融资结束,旧金山在金银岛上开发104个永久性可负担房屋项目迈出重要的一步,兴建工程将于今年夏天开始。金银岛重建最终将包括8000套新房屋单位,其中27%以上将是可负担房屋,55万平方英尺零售店铺和商业空间,300个酒店客房以及290英亩公共开放空间。

BB14MeL3

布里德说:“最近几个月的新冠病毒(COVID-19)疫情,向我们展示拥有一个安全、负担得起,被称为“家”的地方,比以往任何时候都重要,我们继续建造高质量的可负担房屋并支持社区最弱势群体。在为退伍军人建造这些新房屋方面取得进展,是旧金山承诺创建一个振兴的金银岛,并使旧金山成为每个人都能负担得起的生活场所,是令人兴奋的一步。”

Maceo May Apartments是一项100%负担得起的全电气模块化建造住房项目,由(Swords to Plowshares,STP)与华协中心合作开发。Maceo May Apartments将为无家可归者和以前无家可归的退伍军人,包括目前居住在金银岛的退伍军人,提供104个永久性支持住房单位。STP是非牟利组织One Treasure Island特许会员,该组织致力于建立一个公平、包容和繁荣的社区,其中包括以前无家可归和低收入的旧金山居民。

旧金山市议员杨驰马(Matt Haney)表示,作为金银岛第一个新的可负担房屋项目,Maceo May是重建工作中令人兴奋的一部分,它将为现有居民提供重要的重置单位,并容纳更多以前无家可归和低收入的退伍军人。该岛是旧金山地区最多样化、居民收入最低的社区之一,令人振奋的是,看到Swords to Plowshares和中国城华协中心紧密合作,新的可负担房屋将变成现实。

该建筑的命名是对Maceo May奉献精神和倡导精神的认可,Maceo May在STP工作12年,随后担任董事会成员长达14年,直到2014年逝世为止。Maceo的倡导在确保无家可归退伍军人在金银岛和Presidio上居住,得到认可和赞许,他今天仍然因他坚定的毅力而成为榜样。

旧金山为了举办1939年万国博览会,在旧金山和东湾奥克兰之间的小岛侧填海堆出现在的金银岛,在1940年成为美国海军基地。1993年,联邦政府将金银岛海军基地列入调整和关闭清单,并于1997年正式关闭。1994年,旧金山开始举行听证会和社区会议,为重建计划提供依据,从而制定新的重建计划。金银岛发展局(TIDA)于1997年成立,致力于金银岛经济发展和市政服务的管理。

Maceo May公寓将在2022年完工。该工程由市长住房和社区发展办公室、TIDA、加州退伍军人住房和无家可归者预防计划、雷蒙德·詹姆斯、硅谷银行和加州社区再投资集团提供资金支持;运营补贴将通过旧金山无家可归和支持性住房连续照护计划,以及美国住房和城市发展部退伍军人事务支持性住房计划提供。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录