旧金山消防员正处理45号码头火灾隐患
——
2020-05-26 17:03 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青5月26日旧金山综合报道】据福斯新闻报道:旧金山消防成员25日一直在查看上周六发生在渔人码头45号码头火灾现场遗留火点。

45号码头是旧金山湾几十艘商业渔船的核心和灵魂,这些渔船原本有数百艘,现已逐渐减少。

大火虽被扑灭,但45号码头许多木材仍在冒烟燃烧,而支撑整座码头的支柱状况仍不清楚。

旧金山消防局将在26日下午举行新闻发布会,公布火灾情况和码头状况。

据旧金山社区渔业协会(San Francisco Community Fishing Association)的负责人说,受损最严重的是码头内一间棚屋和里面的东西。

协会的Larry Collins说:“C棚是渔民存放装备的仓库,估计有30个渔民失去了他们的起重工具。”

一艘捕蟹船拥有者Larry Krieger说,他损失了价值10万元的设备,这些设备花了10年时间才积累起来。他补充说,即使有足够的钱来更换这些东西,在下一个捕蟹季节到来之前,他不可能完成所有的工作。因为,一个锅就需要250元,加上5个小时的准备工作。而且丢失了300或400个捕蟹器及其他被烧毁设备,估计价值300万到500万元。

45号码头是美国西海岸最大的商业鱼类加工厂和经销商聚集地,这里出产数万吨的三文鱼、螃蟹、黑鳕鱼、长鳍鳕鱼、石斑鱼和其他鱼类。幸运的是,大部分货物只受灾情况轻微,这对整个港口来说是一个小小的安慰。

Collins表示,当冠状病毒疫情发生后,港口的日子不好过,因为所有的餐馆都关门了,码头也没有船停靠。历史悠久的第二次世界大战的Jeremiah O'Brien也因大火而受损,这是该类型仅存的一艘货船。

Jeremiah-obrien-fire.f8ff2e

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录