86岁大火幸存者举行社交距离乔迁派对
——
2020-05-22 17:26 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青5月22日旧金山综合报道】据福斯新闻报道:Santa Rosa的86岁的Bev Nystrom是2017年Tubbs大火的幸存者。21日,她在Larkfield Estates重建的新房子上展示了那扇烧焦的铁门。

她的朋友Marlene Fink说:“考虑到病毒大流行,他们翻山越岭来到这里出席庆祝活动,与其说是一场派对,不如说是一场驱车而过的活动,汽车鸣笛,人们挥舞着标语,高喊着祝贺。”

Nystrom走近每个人和他们聊天,飞吻,张开双臂假装拥抱。

一个拿着一盘饼干走过来的邻居说:“很高兴你回来了,”。

当来自Napa县的大火袭击Santa Rosa时,Larkfield共有1700所房屋被烧毁。

dt.common.streams.StreamServer

dt.common.streams.StreamServer (1)

Nystrom的儿媳Nikki Nystrom说:“有很多悲伤,很多损失,但我们一起处理,一起度过难关。”

Bev Nystrom经常被问到,在她这个年纪,为什么还想重建,尤其是在保险无法承担的时候。

但她从未放弃回到这里。她终于获得入住证明,这是一个胜利。

Nystrom说:“我太高兴了,非常感激。我们1969年搬到这里时,选择了这个社区。她和已故的丈夫在Larkfield建立起他们的家庭,她在家中照顾他,直到丈夫2013年因帕金森氏症去世。

作为一名寡妇,她计划进行改造,把女儿的家庭纳入来,但后来发生了火灾。

女儿Kirsten Carpenter说:“没有人打算这样做,虽有房屋保险,但我们知道失去一切意味什么。”事实证明,Bev的房屋已经还清,但保险金额不足,因此她房屋的承保范围必须计入建筑成本。

她的儿媳Nikki又在火灾发生前四天被诊断出患有癌症,需接受手术、住院和治疗。所以除了火灾,他们还有很多事情要做。

那些为幸存者提供咨询的人说,要像Nystrom那样坚持下去需要很强的韧性,特别是在Sonoma县,近年来这里连续发生紧急情况(两场大火、洪水和现在的冠状病毒)。

Nystrom说:“这是一场灾难的幸存者,她在全球病毒大流行期间获得了入住证明。”

在她遭遇不幸时,家人和社区帮助她度过低潮,现在她有很多事情要做。在她扩建的新家,她与四个孙子一起居住,所以她不会孤单。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录