湾区葡萄酒厂如何应对疫情过后的复苏
——
2020-05-12 18:38 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青5月11日旧金山综合报道】据ABC7新闻台报道:随着加州重新开放,湾区的葡萄酒产业将如何复苏。

来自纳帕县美国顶级葡萄酒行业分析师之一,硅谷银行(Silicon Valley Bank's)葡萄酒部门的创始人Rob McMillan表示,北加州的小型酿酒厂在州关闭期间平均损失了40-60%的销售额。然而,向超市销售的大型批发酒厂的销售额增长了60%。

尽管如此,数百家小型酒庄的未来仍处困扰之中,因许多酒庄严重依赖于其品酒室和餐厅销售。

hypatia-h_55503afa97c338262c666cb1452508b4-h_46c4478bb15e546f226517f953d767ff

McMillan称:“当重新开放的时候,将会有很大的改变。人们期望有更大的品尝空间,就如餐厅需要减少一半人数一样。”

被问到酿酒厂应该如何适应和改变,以度过大流行。 他的建议,考虑面向年轻人群进行营销。

McMillan说:“有些人会不喜欢旅游,尤其是年长的消费者。所以,我们将会有更年轻的消费者,他们想要旅游。”

他表示,他建议客户考虑改变其品酒费,并可能提供峰时价格。目前纳帕的平均品酒费为45元。如果两个人平均要花90元来品尝葡萄酒。他说,也许应该考虑一下高峰期收费,就像优步(Uber)一样,如果非常忙,你就提高价格,如果不太忙,你就降低价格,所以他们会向更年轻的消费者做广告。

他还解释道,对葡萄酒的需求比去年同期增长了约10%,这是60年来第一次,因现在全家一起吃饭时间多了。

为了取得成功,酿酒厂需要利用消费者不断变化的消费行为作出改变,就如,进行虚拟品酒。

实际上,在很多方面,葡萄酒行业都处于有利地位,但这只是渠道的转移。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录