圣县官员称须按实际情况逐步复工
——
2020-05-11 14:05 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗5月6日湾区综合报道】据《圣荷西水星报》报道,圣塔克拉拉县的卫生官员周二(5月5日)表示,即使州长纽森(Gavin Newsom)推动本周重新开放部分经济活动,圣塔克拉拉县距离达到自定目标,并放宽居家避疫令,还有大量工作要做 。

公共卫生官员科迪(Sara Cody)周二告诉县议会,虽然该县在新增病例和住院患者数字上出现令人鼓舞的下降趋势,但在取消居家避疫令之前,该县还需要大幅提高检测和接触者追踪的能力和速度。

自新冠病毒(COVID-19) 疫情开始以来,有限检测和无法进行接触者追踪,已经给该部门工作进展造成阻碍。

科迪说:“我们之所以要这么努力地尝试加强和扩大检测以及病例和接触者调查规模,是为了推动疫情发生转折。”

上周,该部门表示,将跟踪五项指标,以确定如何修订未来的居家避疫令 。五项指标包括:新增病例和住院人数减少或持平,有足够的医院床位容量来应对病例的激增,每10万居民至少进行200次检测,至少90%的病例有能力联系追踪,以及医院有足够30天使用的防护装备 。

县议长史密斯(Jeff Smith)表示,全县每天完成约800至1000次检测,是检测目标的20%至25%。另有团队在努力实现每天4000次检测的目标。

史密斯说,滞后的部分原因是,很多人不知道在何处或如何接受检测,导致现有检测点利用率不足。本周,该县三个新的检测点开放, 以帮助有需要的人进行检测。

圣塔克拉拉县新设的三个COVID-19检测点,分别位于东圣荷西James Lick高中、吉尔罗伊Christopher高中,以及东圣荷西Pal体育场。

可在lhi.care/covidtesting网站在线预约,或致电1-888-634-1123进行预约。检测免费,不受身份和保险限制。  

截至周二,圣塔克拉拉县报告确诊病例总计2255宗,死亡人数达到121人。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录