旧金山增添全天候路边公厕
——
2020-05-11 14:01 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青5月6日旧金山报道】旧金山市长布里德和旧金山工务局在5日宣布,为应对新型冠状病毒疫情市将大幅增加路边公厕(Pit Stop)工作人员数量,这些路边公厕将24小时全天候运行。

旧金山在全市24个地点设立路边公厕,其中三个24小时开放,另外15个现有的站点将在下周末之前暂订24小时开放。此外,市最近已部署37个临时式路边公厕和水槽,它们在“居家令”生效期间实行全天候开放。

旧金山现有49个由工作人员负责清洁的路边公厕,另有67个公用厕所,全部全天候开放。

18011397_web1_copy_190806-sfe-pitstop_3

布里德说:“我们一直在推动开设更多配备工作人员的全天候公厕服务设施,这次疫情确实突显这些设施的迫切需求。在此期间,我们努力尽快将无家可归者转移到酒店和其他替代住房,但现在面临真正的挑战,因为需要保持社交距离,无法将所有人转到庇护所。露宿街头的人需要必要设施,而增加工作人员有助于确保这些设施保持开放和运作。”

总的来说,算上公园里的厕所,旧金山市有62个地点设有136个公厕。这一数字超过联合国紧急卫生标准,该标准要求每50名无家可归者拥有一间。如今,随着城市面临前所未有的新冠病毒疫情危机,提供更多24小时开放之公共厕所将有助于满足需求。

工务局代表局长Alaric Degrafinried表示:“我们将致力提供这项关键服务,为旧金山无家可归者和其他有需要的人提供更多清洁、安全的公共厕所。” 

全天候路边公厕已经在田德隆、米慎区、市场街南、湾景区、Cathedral山、Haight、列治文区、卡斯楚区和市政中心运行。这次将在市场街中部、Lower Polk、Embarcadero到Roster地区增设路边公厕。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录