旧金山《2019年水质报告》出炉
——详细信息交代特殊措施使促使居民和企业用水安全健康
2020-05-07 16:36 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明5月7日旧金山报道】旧金山公用事业委员会(SFPUC)于5月7日公布2019 水质报告(2019 Water Quality Report),其中详细介绍该机构为确保其在湾区服务的270万用户安全和健康用水而做出的努力。

旧金山公用事业委员会总经理小凯利(Harlan L. Kelly Jr.)说:“我们正处于全球新冠病毒(COVID-19)大流行之中,随之而来的是许多错误信息,这就是为什么对于我们的住家和商业用户来说,重要的是要了解饮用水安全。” “我们的《 2019年水质报告》详细介绍我们为维持严格饮用水标准而采取的措施步骤。我们的用户可以放心,他们喝的水将永远是安全的,新鲜的并且质量最高。”

旧金山公用事业委员会负责处理的饮用水来自各种受保护来源,包括内华达山脉、阿拉米达县和圣马刁县水库中存储的地表水,以及旧金山和圣马刁县中的深层含水层中存储的地下水供应。

旧金山公用事业委员会采用多步骤处理过程,可以去除并杀死病毒,包括新冠病毒以及细菌和其他病原体。该机构的所有成品饮用水中都含有残留的消毒剂氯胺,为水龙头提供更多的处理和保护。实际上,该机构处理饮用水过程可提供去除病毒(包括新型冠状病毒)所需的处理水平的10至60倍。

为了满足饮用水的消费标准,旧金山公用事业委员会在把饮用水输送给用户之前经过多种处理。来自Hetch Hetchy水库的水不受州和联邦政府的过滤要求,但接受紫外线和氯消毒。操作员还提供其他安全措施,例如为最佳腐蚀控制进行调整以及为牙齿健康提供氟化作用。

来自阿拉米达县和圣马刁县的湾区水库的水分别输送到Sunol谷水处理厂和Harry Tracy水处理厂,进行过滤、消毒,加氟和最佳腐蚀控制,然后再输送给用户。

在2019年,旧金山公用事业委员会在水源、传输和分配系统中进行超过10万个饮用水测试,这些样品每天由我们的工作人员在4个水质实验室之一进行测试。

此外,《 2019年水质报告》强调该机构在测试、监测和处理该机构饮用水中铅、污染物、喹啉等化学化合物以及全氟和多氟烷基物质(PFAS)方面所做的努力。

《 2019年水质报告》的完整版本可www.sfwater.org/qualitymatters浏览。

cover_title

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录