加州大学旧金山分校公布米慎区病毒检测布告
——
2020-05-05 17:40 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青5月5日旧金山综合报道】据福斯新闻报道:加州大学旧金山分校(UCSF)4日公布了上月底在旧金山市米慎区进行初步新冠状病毒检测的结果。

结果显示,2959名居民参加了检测,62人检测呈阳性,感染率为2.1%。

检测是在露天临时检测点进行,由Unidos En Salud负责,它是旧金山公共卫生部、UCSF和社区成员和拉丁裔工作组的合作伙伴。

在检测结果呈阳性的居民中,有53%的人呈无症状。此外,USCF官员说,检测呈阳性的人中3/4是男性,95%是拉丁裔。

检测出阳性的人中82%报告说,因疫情经济受到影响,只有10%的人报告说可以在家工作。

加州大学旧金山分校全球医学部负责人Diane Havlir博士在一份声明中说:“我们社会存在一些漏洞。我们已经看到,来ZSFG接受病毒治疗的人中84%是拉丁裔,我们基于社区的筛查研究强调了这一族群感染风险有多高。希望有了这些数据,我们可以做出应变,并开始投入资源,为这个高度受影响的社区提供更多更公平的支持。”

旧金山公共卫生局主管Grant Colfax博士说:我们期望让所有旧金山市民都能普遍获得测试。随着我们继续扩大测试范围,该项目是朝着这个方向迈出的又一大步。通过集中检测,将使我们能够更清晰地观察到在健康差异、收入不平等和歧视影响最大的社区中的居民和工人面临更大的感染风险。”

Colfax说:“我们正在继续并扩大我们的工作,以支持那些感染病毒的患者及其家人。我们将继续与包括UCSF和社区组织在内的合作伙伴合作,将检测行动扩展到其他地区。”

结果表明,在米慎区的检测中,每50人中就有1人感染了病毒,其中许多人没有症状。

根据城市病毒数据追踪数据显示,拉丁裔占旧金山市人口15%,而拉丁裔病毒感染率占全市近37%。

市议员卢凯莉(Hillary Ronen)说:“米慎区中的拉丁裔社区受病毒影响最为严重。这项研究就发出一个明确的信息,即拉丁裔居民的健康和福祉绝对是重中之重。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录