旧金山小商业预计本周重开
——
2020-05-05 17:34 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青5月5日旧金山综合报道】据福斯新闻报道:重开的零售业务迎来重大调整。

旧金山两名小商业主表示,他们有一个商业计划,让他们以一种符合社交距离和改变的消费形式运营。但最大的未知数是,人们会前往购物吗?

位于列治文区绿苹果书店东主Kevin Ryan对旧金山5月8日开始允许小型零售商在商铺外取货的经营模式抱着希望。

他说:“我们准备好了,也已经考虑了一段时间,因店足够大,他能够让员工都回来。并将在商店的不同地方设立员工工作站,如一个人在门口发书,一个负责收书,另一个负责打电话。商铺外交货将有助于重启他的生意。”

Ryan表示,顾客可以在网上下单,然后亲自上门取货。也可以在早上打电话给他们,下午再来取货。

Ryan这种经营模式得到市议员普雷斯顿(Dean Preston)的帮助。普雷斯顿去信市政府允许小商业以商铺外取货形式营业。而信中提及,希望优先为那些主要提供必要的家庭娱乐,包括书籍、拼图、游戏和教育材料的企业提供商铺外交货服务。

普雷斯顿告诉媒体:“艺术和其他材料都是健康的、有建设性的方式来打发时间,我们认为这对每个人的心理健康都很重要。”

在Hayes的Asmbly Hall服装店店主表示,他对商铺外取货心存疑虑。他说,网上销售和商铺外取货的营业额并不足够用来支付租金和开支,他认为顾客现在还没有作好出去购物的准备。而他的订货清单就反映出趋势。在zoom会议的新世界里,消费者的需求将会有所不同。人们不买裤子和下装,因为他们在开会时,人们只看到他们的上装,因此,消费者只要求提供舒适的上装和珠宝。

而绿苹果书店的Ryan说很难预料会发生什么,每个人都还不确定要不要出去和其他人在一起,在公共场合每个人都要小心行事。他们可以肯定的是情况会有所不同。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录