湾区最新就地避疫令周一生效 重开部分公园步道
——
2020-05-04 16:57 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗5月4日湾区综合报道】据kron4报道,最湾区6县和伯克利市最新就地避疫令( shelter in place orders)周一生效,新令将放宽限制。

新令将就地避疫的期限延长至5月31日,但也给一些低风险的户外活动和工作一些宽限措施。 

在核桃溪的Boundary Oak 高尔夫球场是于周一重新开放的众多企业之一。"在过去的7个星期里,躲在家里的感觉就像过了一辈子一样,能回到这里感觉很好,"高尔夫球手Josiah Lynch说,他早上6点就出现在球场上打球。

圣马刁县自3月27日公园关闭后,于本周一星重新开放13个公园步道。不过游客必须单人徒步,不可骑车,要保持社交距离,并戴口罩。 

一些县属公园限制路边停车位数量,公园部门表示,人们还是要拉开距离,不要成群结队,但这离湾区恢复正常的生活又近了一步。

1000 (4)

周一,因一些商业和户外活动的限制的放宽,南湾部分地区也慢慢开始恢复了活力,但保持社交距离的规定仍然有效。

根据新令,在户外活动方面,网球和高尔夫被加入到允许的运动项目中,因为这些运动不涉及身体接触,适合于社交活动。不过,这并不是一蹴而就的,可能也不会一帆风顺。

例如,位于圣荷西的Los Lagos高尔夫球场正在等待新令的进一步指导,目标是在周三开放。

周一中午,圣荷西Cherry Avenue 和 Seven Trees的网球场都还锁着门。 但这并没有阻止当地居民Amy Dang和她的儿子Ethan打网球。由于大门仍锁着,他们只好在旁边的篮球场上打球。当被问及在篮球场上打网球是否很奇怪时,Dang回答说:"是的,但我的孩子,他很喜欢。而且他一直央求我们出去玩。"

在圣荷西市政厅对面的圣塔克拉拉街的一个工地上,周一可以看到建筑工人的身影,而在圣荷西市中心附近,景观设计师们也在努力工作。

据了解,新规定包括但不限于:建筑项目可以恢复施工,从事基本工作的工人(essential workers))的子女可以参加托儿项目,景观美化、园艺和其他类似的户外工作可以继续进行,高尔夫球场和滑冰场等娱乐设施可以重新开放,房地产经纪人可以恢复房屋开放参观(open house)。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录