旧金山对基本服务员工进行新冠测试
——
2020-05-04 15:19 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明5月4日 旧金山报道】旧金山市长布里德和公共卫生局局长Grant Colfax,于5月4日宣布,旧金山所有提供基本服务的员工都将有资格进行新冠病毒(COVID-19)测试,不论他们是否有症状或是否有暴露确诊病例的情况。扩展测试标准是向旧金山全面测试目标迈出的又一步,该目标是使所有旧金山居民都可以普遍获得测试。扩展测试无症状基本服务员工已于即日在全市生效,并适用于在CityTestSF和公共卫生部(DPH)社区测试地点进行的所有测试。

新政策将COVID-19测试范围扩大到包括提供基本服务员工在内的,包括卫生保健工作者、急救人员、杂货店职员、建筑工人、驾驶员、育儿工人以及在居家令期间仍需外出工作的人。这些重要的员工每天与其他人互动,并且无法在家中轻易保持社交距离。对于这些员工,他们可以决定何时进行测试,但是对他们来说,当他们感到不适、症状与COVID-19一致或者是否相信自己已经暴露时,必须立即进行测试,这一点很重要;无需医生证明,测试是免费的。

旧金山公共卫生局建议旧金山所有私人医疗机构将测试范围扩大到无症状基本服务员工。此外,对于居住在旧金山的任何有症状或暴露于确诊的COVID-19病例的人,仍然可以进行测试。

布里德说:“在应对新冠病毒大流行期间,旧金山基本服务员工的重要工作已经使我们城市运转了几个月。” “他们继续每天冒着巨大个人风险,对此我深表谢意。现在我们已经建立测试程序,并确定我们可以测试每个有症状的人,我们希望为他们提供机会,使他们更容易进行测试,并在需要时采取措施保护自己和家人。”

此次扩展使旧金山向普遍测试又迈进一步。居住在旧金山的任何人都已经有资格进行病毒测试,以测试是否有COVID-19症状之一,例如发烧、咳嗽、喉咙痛或与确诊COVID-19的人接触。旧金山上周五(4月30 日)还宣布,要求对旧金山专业护理设施中所有病患和员工进行测试。

Colfax博士表示,为实现普遍测试的目标,旧金山根据需求最大的地方和资源的可用性,不断扩大测试范围。首先关注具有症状的人、易感人群、病例接触者以及提供基本服务的员工。随着测试圈子的不断扩大,现在可以测试更多没有症状的人,包括亲密接触者、专业护理设施的病患和工作人员以及基本服务员工。

Colfax介绍旧金山实施扩大免费新冠病毒测试情况。侨报记者吴卓明翻拍

Colfax介绍旧金山实施扩大免费新冠病毒测试情况。侨报记者吴卓明翻拍

基本服务员工可以在Embarcadero和市场街南的两个CityTestSF站点之一获得免费测试。这两个站点每天可测试1500人,并与Color、Carbon Health和One Medical合作运营。公共卫生局的社区测试站点还在湾景区的东南区卫生中心、卡斯楚的卡斯楚-米慎卫生中心、西增区的Maxine Hall卫生中心以及扎克伯格旧金山总医院提供免费测试。为了确保保持一定社交距离并减少在任何给定时间等待测试的人数,仍然需要在所有站点都预约测试。

旧金山于3月2日开始,在公共卫生实验室进行本地COVID-19测试,并一直在不断扩大测试能力;截止5月4日,旧金山已有2万5165人接受测试,平均测试率为9%。

有关COVID-19测试的更多信息,请与医疗保健提供者联系,或致电311,或浏览 SF.gov/GetTestedSF。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录