旧金山对护理设施人员进行新冠测试
——
2020-05-03 17:53 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明5月1日旧金山报道】旧金山市长布里德和公共卫生局局长科尔法克斯(Grant Colfax)博士于5月1日宣布,旧金山扩大下一阶段新冠病毒(COVID-19)测试,该阶段将重点关注并保护旧金山在当前大流行中最脆弱的人群。新指令将要求对旧金山21个专业护理机构(SNF)中的病患和员工进行COVID-19病毒测试。旧金山将于下周开始,对SNF的所有病患和员工进行测试,目标是在第一轮测试完成后,建立一个为期两周的测试周期。

布里德称,自这场公共卫生紧急情况开始以来,保护生活在专业护理设施中的弱势群体一直是旧金山市政府首要任务之一。“我们对拉古纳本田医院的疫情迅速做出反应,在不断的应对中我们学到很多东西,可以帮助旧金山其他专业护理机构。在我们致力于弱势人群和普遍获得测试的承诺中,下一步就是对旧金山所有专业护理设施中的员工和病患进行全面测试。”

开设在30-32号码头的测试站,为一线工作人员测试新冠状 病毒。布里德推特

开设在30-32号码头的测试站,为一线工作人员测试新冠状 病毒。布里德推特

科尔法克斯博士说:“我们的愿景是让旧金山所有人都能普遍获得测试服务。” “要达到目标,我们会根据需求最大的地方和资源的可用性,不断扩展测试范围。在进行案例接触调查和对一线员工进行测试之后,我们首先专注于缓解疾病爆发,保护脆弱人群。随着我们在这些领域取得进展,我们逐渐测试每个有症状的人,并且我们正在再次扩展。对无症状居民和专业护理设施的工作人员进行测试是一项决定性的举措,旨在保护这些极易爆发疾病的最脆弱人群及其护理人员。”

专业护理设施在旧金山缓解和应对COVID-19疫情的工作中排在首要的位置上。旧金山有21个类似的机构,包括Laguna Honda医院,扎克伯格旧金山总医院和VA医院;所有专业护理机构都为旧金山一些最脆弱的人群提供服务,包括老年人和有基本健康状况的居民。此外,这些设施的聚集性意味着居民居住在其周边社区,并与其他居民和设施工作人员有密切接触。一旦COVID-19被引入设施,可以迅速传播,居民受感染时有患病甚至出现死亡的高风险。早些时候,旧金山发布一项卫生令,限制所有非必要的访客到访专业护理设施,以保护居民和工作人员免于接触COVID-19。

尽管测试是发现和确认无症状COVID-19阳性病例的关键工具,但这只是准备并能够做出反应的一方面。测试是一项较大策略的一部分,该策略还包括预防措施,例如保持社交距离、经常洗手、适当使用个人防护设备以及其他建议的预防措施。

完整的专业护理机构测试的第一轮大约需要一个月的时间,主要由公共卫生局人员管理。测试将于5月4日(星期一)在拉古纳本田医院开始。在第一轮全市测试期间,公共卫生局将根据需要在其他设施培训人员,以便他们可以开始自行管理测试。对所有设施进行测试后,目标是根据当前对病毒潜伏期的了解,每两周建立一个定期测试周期。测试科学和技术正在迅速发展,并将继续为响应和测试策略提供信息。随着有关该病毒的更多信息可用,测试计划可能会调整。

旧金山于3月2日开始在公共卫生实验室中进行本地COVID-19测试,并一直在不断扩大测试能力。截止到今天,旧金山已经有20,433人接受了测试,平均测试率为9%。

以下是迄今为止旧金山测试扩展的一些示例:

1、纽约市开设两个CityTestSF站点,分别用于医护人员、一线工人、提供基本服务的工作人员和其他有症状的旧金山居民;

2、公共卫生局已在扎克伯格旧金山总医院、卡斯特罗健康中心(Castro-Mission Health Center)、东南健康中心和马克西恩霍尔健康中心(Maxine Hall Health Center)开设测试站;

3、为将要入狱服刑的服刑的囚犯测试;

4、这些公共卫生局测试站是不断发展功能的一部分,包括全市的26个测试站,分别位于加大旧金山医学院,东北医疗中心,One Medical、凯萨医疗中心、Sutter医院、东华医院和Dignity Health。

5、旧金山正在与合作伙伴(例如加大旧金山医学院和扎克伯格Initiative)合作进行COVID-19测试,进行中的研究用测试来帮助大家更多地了解社区中病毒的流行程度。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录