旧金山艺术家和组织收到150万元救助金
——
2020-05-03 17:45 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青5月1日旧金山报道】旧金山市长布里德(London Breed)4月30日宣布,城市艺术和艺术家救助基金已经发放第一轮资助和贷款,为当地艺术部门提供150万元财政支持。布里德于3月23日启动艺术与艺术家救济基金。

通过与文化创新中心(CCI)合作,527名艺术家和65个艺术团体共收到150万元,用于他们最迫切的资金需求。资金优先用于来自历史上服务不足的社区、个人和团体(包括非裔、土著、移民、跨性别人士以及残障人士)。

从第一轮救助金申请显示出巨大需求,布里德宣布将向该基金追加25万元。这笔额外资金将专门用于帮助个别艺术家。

布里德说:“我们提供这些救助金和贷款,为艺术界在这一挑战性时期提供一些资金援助。艺术家、艺术文化团体将在城市恢复中发挥作用。有了这笔额外资金支持,艺术家们将为我们的城市带来创造力、灵活性和创新,同时也是城市向前迈进、共同度过危机的关键。”

除了来自城市艺术和艺术家救济基金的150万元之外,有100万元是通过与北加州Grantmakers艺术贷款基金会提供。到目前为止,五家旧金山艺术机构获得总计近21.5万元贷款,这些贷款将帮助它们维持支付能力。目前,还有12个艺术团体的申请正在处理中,总申请金额超过42.5万元,预计将在未来几周内进行审查工作。

文化事务部代理主任Rebekah Krell称:“对不同艺术家和艺术团体的快速反应,证明我们对艺术、文化部门的重视程度。同时,很自豪地将这些资金投入到社区,以确保艺术家和文化工作者在旧金山应对和恢复过程中继续发挥作用。”

一名艺术受益者Niloufar Talebi表示:“感谢市长布里德和所有资助者,他们认识到艺术家和非牟利组织在这个城市中的重要性,在我们面临不确定性损失时采取行动来照顾我们及社区。我希望慈善家们能继续给予支持。”

Frameline行政主任James Woolley指出:“ Frameline非常感谢市长和资助者的支持。这笔贷款使Frameline有了生机,在危机期间可以继续支付员工薪金和费用。我们期待在安全的时候回到卡斯楚剧院。”

艺术基金会负责人Matthew Goudeau称:“旧金山非牟利艺术生态系统除了为个人和社区提供艺术灵感、联络和交流,还是一个拥有十亿元产业,雇用近4万名全职员工,这些救助金的注入为最脆弱的人群提供很大支持。”

旧金山艺术与艺术家救济基金捐款网站:https://ncg.org/arts-loan-fund-emergency-covid-19-loans;https://www.cciarts.org/donate.html;如要申请第二轮资助可登陆:https://www.cciarts.org/EmergencyRelief.htm;申请艺术贷款可登陆:www.artsloanfund.org/covid-19-emergency;寻找更多的艺术资源可登陆:www.sfartscommission.org/content/other-resources。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录