湾区首个疫情住房数据跟踪项目
——
2020-04-29 17:57 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德(London Breed)、权益服务部(HSA)和行政办公室在28日宣布,旧金山疫情数据网站 https://datasf.org/covid19 将发布新冠状病毒隔离住房计划相关数据。该数据将每天更新,概述城市为弱势人群、感染者和前线工作人员建立临时应急住房和庇护所措施。

市长布里德说:“旧金山正在进行一项前所未有的努力,为那些无家可归的人提供住房,而这项目正处于领先地位。州长纽森Roomkey项目下,计划在全加州范围提供近25%的客房,而无家可归的人口只有5%,这个数据系统将把我们每天取得的进展更透明度地显示出来给公众看到。”

页面截图

页面截图

自从市长布里德在2月25日宣布进入紧急状态以来,市已经建立了一系列住房选择,包括私人酒店、会议场所、活动房屋和休闲车(RV)。许多场所配备了医疗人员。公共卫生和权益服务部评估和确定最合适的住房和服务,以满足不同人群。城市监控和管理进出用于隔离COVID-19或等待检测结果的个人的站点的流量。一旦他们不再需要医疗护理,将被转移到其他城市运营的场所,或者带备健康和安全的指引回到家中,这样将确保为需要的人提供更多的空间。

旧金山权益服务部行政主任Trent Rhorer称:“随着城市疫情的应对措施不断加强,我们正在以前所未有的速度适应居民的需求,并遵守公共卫生指南。我为所有工作人员和合作机构的合作成功感到自豪,他们为一些最脆弱居民提供数千酒店房间。保护无家可归者的健康对我们所有人的健康都至关重要。新项目的加入让公众更清晰了解到政府在解决隔离住房取得的成就。”

对于无症状的无家可归者,市正在积极寻找新场所,以确保最脆弱的人在紧急情况期间下有一个安全的场所。而这些酒店、活动房屋和休闲车,前线工作人员在执行基本职务时,可前往酒店休息两星期,以确保医疗系统的运作能力,并协助防止病毒在社区传播。

行政官Ben Rosenfield表示:“这一数据系统将提供更多住房信息,行政办公室将全力支持,并与城市数据和紧急应变中心的所有机构密切合作,共同对抗疫情。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录