中药联商会再送万个“防疫中药香囊”
——
2020-04-29 17:55 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】正当美国新冠疫情确诊人数突破百万的严峻时刻,美国中药联商会、美国中药研究院、黑龙江中医药大学美国分校再次向加州民众赠送万个“爱心防疫中药香囊”,并首次与许氏人参和太子行联合举办“携手抗疫助社区”公益活动,动用近2000磅威州花旗参、1万多磅的中药材,以及中药香囊、花旗参茶包、花旗参丸和花旗参糖,分配成一万份“爱心防疫中药汤剂礼物包”。

首1000份将免费捐赠给目前战斗在第一线的医护人员,包括医院、养老院。

中药在这次中国抗击疫情战争中显示了它的功效。美国中药联商会很荣幸得到黑龙江中医药大学第一附属医院提供的中药汤方,并根据本地气候和生活习惯,通过多次反复研究,修缮成现在的“爱心防疫中药汤剂”,这汤剂通过增强体质、增强免疫力而达到预防目的。

同时,商会再次免费送出一万个“爱心防疫中药香囊”。在3月15 日商会在旧金山湾区11个地点,已免费派发1.2万中药香囊,第二批的一万个,将于5月4日在湾区10个点派发。商会更鼓励会员认购“爱心防疫中药汤剂礼物包”捐献给自身社区的医护人员,希望帮助他们增强免疫力。

商会成员合力配制爱心礼包。中药联商会提供

商会成员合力配制爱心礼包。中药联商会提供

参与本次活动的成员积极发挥自身优势,共同帮助社区民众及医护人员,为全美华人社区在防疫、抗疫作出努力。同时推动民众对中医药文化更加重视,让中药在美国得到更多的认同。

此次“爱心防疫中药汤剂礼物包”领取及售卖点有:依力臣药业:738 Washington Street, SF,Ca 94108,电话:415-982-3886;国康公司:3309 Balboa Street, SF,Ca 94121,电话: 415-876-6088;永康参茸行:512 Clenment Street, SF,Ca 94118,电话:415-474-3989;惠民药行:1011 Taraval Street, SF,Ca 94116,电话:415-664-4909;永泰参茸行:6835 Stockton Blvd. #410,Sacramento,Ca 95823,电话:916-743-6993;美华中药行:1740 N.Milpitas Blvd,Milpitas, Ca 95035,电话:408-263-2893;如意中药行:35201-G, Newark Blvd. Newark,Ca 94560,电话:510-796-8826;宝芝堂 290 Broadway,Millbrae,Ca 94030,电话:650-692-6828;亚洲市场:2481 Guerneville Road,Santa Rosa,95403,电话:707-542-3513;永泰参茸行:4973 E Kings Canyon Road, Fresno,Ca93727,电话:559-375-1325。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录