“西部州协议”增加两州
——
2020-04-28 16:31 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】科罗拉多州(Colorado)州长Jared Polis和内华达州(Nevada)州长Steve Sisolak27日宣布,他们的州将加入加州、俄勒冈州和华盛顿州的“西部州协议”,这是一个由西部州长组成的工作小组,他们的共同愿望是如何改变居家令和对抗新冠状病毒(COVID-19)。

2020-04-28

加州州长纽森说:“我要感谢科罗拉多州和内华达州的加入,而病毒不受州或国家的限制,它需要各级政府的共同努力来控制。”

科罗拉多州州长Jared Polis表示,“科罗拉多州居民正在共同努力,以减缓病毒的传播,并与其他州分享重要信息。我很高兴科罗拉多州加入西部州协议。在找到疫苗之前,没有什么灵丹妙药能解决这场大流行,所以我们必须采取多方面措施来遏制病毒的传播,保证我们人民的安全,帮助经济的复苏。”

Sisolak州长说:“我荣幸内华达州加入到协议中,并分享关键信息和经验,从而在减低病毒蔓延,保护居民健康和安全和如何重新开放提供宝贵的信息。内华达州作为人们旅游首选地,这合作对我们当前的经济复苏和长期发展至关重要。”

加州州长纽森、俄勒冈州州长布朗和华盛顿州州长Jay Inslee最近宣布,他们在共同努就逐步修改各州居家令和对抗疫情列出了三个基本原则:

1、居民健康是首位。西海岸拥有近五分之一的美国人,是通向世界其他地区的门户,因此在控制和最终击败病毒方面有着巨大的利害关系。

2、要以健康结果和科学(而非政治)作指引。我们必须根据对病毒总体健康影响的理解来对居家令进行修改,包括:疾病对社区的直接影响;为控制社区扩散而采取的措施对健康的影响;以及确保医疗系统对抗病毒的护理能力。在大规模重新开放之前,需要看到病毒传播速度的下降,并且协同找出最佳指导工作的方法。

3、州与州要共同努力。每个州将与其州内各地区领导人和社区合作,了解当地实际情况,并坚持共同协商。

作为“西部州协议”成员,各州州长承诺共同努力实现以下四个目标:

1、保护易受感染人群免受威胁。这包括在疗养院和其他长期护理设施中进行预防和对抗疫情。

2、向那些照顾患者的人提供足够的保护。这将需要充足医院应急能力和个人防护设备供应。

3、减轻病毒对健康的非直接影响,特别是对弱势社区的影响。

4、通过干预措施来保护公众,包括开发一个用于检测、跟踪和隔离的系统。各州共同努力分享最佳做法。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录