圣荷西一家养老院确诊病例近百人
——
2020-04-28 16:25 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】据《圣荷西水星报》报道,圣荷西的一家养老院确诊COVID-19肺炎病例近百人,患者包括该养老院老人和员工。

圣荷西的Canyon Springs Post Acute Care拥有198张床位,该养老院是最早报告COVID-19爆发的养老机构之一。该养老院在3月的最后一周首次通知病人家属,两名老人和一名员工确诊感染了COVID-19病毒。养老院发言人在一封电子邮件中证实,此后疫情在该机构内蔓延,目前已有99人对COVID-19检测呈阳性,5名患者死亡。三周前该机构确诊病例为17例,当时没有死亡病例。

截至周一,圣塔克拉拉县20家护理养老院共计确诊364例感染病例 。据该县卫生部门称,该县养老院共有36个死亡病例,但拒绝透露死亡病例所在的设施名称,以及各设施的死亡人数。该县还报告了7家支持性居处安排场所(assisted living facilities,ALFs)中确诊11例COVID-19病例,但没有提供更多细节。目前还没有已知的死亡病例。

美联社图片

美联社图片

自本月初州政府开始公布有限的信息以来,其他湾区各县都拒绝更新养老院和支持性居处安排场所的病例,这让公众对疫情的严重性了解不够完整。以阿拉米达县为例,该县卫生部门提供的海沃德市的门户护理及复康中心 (Gateway Care and Rehabilitation Center)的最新数字显示,截至4月16日,该县有13人死亡,而州政府给出的4月17日的数字是102例 。

康曲柯士达县拒绝提供奥林达护理中心(Orinda Care Center )的数字,因为自4月17日以来,该护理中心有53个确诊病例和5个死亡病例。

负责监管专业护理院的州公共卫生局上次发布疫情信息是在4月22日,周一拒绝提供这些设施的最新数字。该部提供了该州的累计死亡人数,但没有按设施进行细分。

"我们将始终严格遵守保护患者隐私的州和联邦法律,"一位不愿透露姓名的州卫生部门发言人周一在邮件中写道。养老院护理的倡导者称这一政策是过份的,他们表示,发布累计数字绝不涉及病人的隐私。

加州社会服务部负责监更新有关支持性居处安排场所的信息,但一直没有提供各设施的死亡细节信息。

州政府周一公布的数据显示,位于雷德伍德市的一家支持性居处安排场所戈登庄园(Gordon Manor),至少有10个死亡病例,确诊病例为23例。该设施经理说,上周五确诊人数20名,其中有7名是工作人员。

此外,在圣马刁县的其他支持性居处安排场所也有一些确诊病例。帝利市的Atria有14名居民和13名工作人员检测呈阳性。Abigail Complete Care至少有12名居民和至少1名员工呈阳性;Burlingame的Sunrise至少有1名居民和至少1名员工呈阳性。

社会服务部拒绝透露每个设施的具体死亡人数。该部门透露,截至4月25日,全州共有144名支持性居处安排场所的居民死于COVID-19,死亡病例新增25例,而包括居民或工作人员在内的确诊病例至少有1146例。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录