布里德再次拨款助旧金山小商业渡难关
——
2020-04-27 15:59 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德(London Breed)和经济和劳动力发展办公室(OEWD)日前宣布拨出近100万元小额援助金,紧急救济受新冠状病毒(COVID-19)影响的社区小商业和女性经营者。拨款将用于服务不足的商业走廊(包括Bayview、Central Market Tenderloin、Excelsior、 Japantown、Fillmore、Mission和Ingleside的外米慎区,该拨款将提供1000到1万不等的援助。

布里德市长说:“在家休养对保护公众健康至关重要,但我们知道这对工人和小商业产生重大影响。这些企业处境艰难,需要立即得到帮助,这些援助金可以提供一定程度的缓解。但是我们知道还有很多事情需要做,这就是为什么召开经济复苏特别会议来计划如何在未来更好地支持他们。”

美联社图片

美联社图片

小额援助金将为家庭式小商业、自主经营、有色人种企业、女性经营者等小商业提供资金支持,包括沙龙、理发店、花店、礼品店、自雇人士和许多由于疫情关闭或减少业务的小商业。

经济和劳动力发展办公室主任Joaquin Torres称:“在旧金山,家族企业和自主经营的商业是社区不可或缺的一部分,如今他们需要我们的帮助。而这些商业为其社区提供了重要基础服务,也是自主创业的重要途径,他们愿意为女性、有色人种社区和移民家庭提供这样的机会。”

经济和劳动力发展办公室与市多个社区组织和旧金山公共事业委员会(San Francisco Public Utilities Commission)在内的合作伙伴共同承诺向该市提供近100万美元的资金,为300多家商业提供援助。此外,一些社区将利用私人捐款来支持更多的企业,从而增加这些资金。

市议员华颂善(Shamann Walton)说:“我们办公室一直努力为小商业提供帮助。湾景区的小企业正经历重大挑战,湾景区的Phoenix基金是一个机会,它将有助于减轻社区小商业的负面经济影响。我们将继续制定措施,帮助这些小商业渡过难关。”

经济和劳动力发展办公室将与社区合作伙伴合作管理这笔拨款,并将援助直接提供给目标地区内符合资格的小商业。 

小额援助金目的是帮助受益人在暂时关闭或减少业务时支付必要的费用,直至解除居家令。而这些资金可以用来支持业务费用,如租金、工资和水电费,或作为业务收入直接损失的收入补助。社区小商业可以通过https://sf.gov/apply-small-business-mini-grant申请。

这笔小额援助金是布里德市长在疫情期间支持小商业的一部分。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录