建东银行捐赠东华医院5000个口罩
——
2020-04-24 19:20 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】新冠肺炎肆虐,为支持守在最前线的医护人员,建东银行(Bank of the Orient)在加州财政部部长马世云(Fiona Ma)的协调下,4月22日捐赠5000个口罩给东华医院。

加州主计长马世云表示:“新冠病毒(COVID-19)疫情持续扩散,口罩是医护人员最重要的保护装备之一。我很高兴并感谢建东银行捐赠口罩予美国唯一的华人社区医院-东华医院,以支持所有医生及护士对抗疫情并拯救病人。”

建东银行董事长陈铁铭说:“很高兴有机会为医护人员提供防护装备,并支持东华医院抗疫工作。」他补充道:“与建东银行一样,东华医院是少数服务社区,并同时由社区所拥有的专业机构。东华医院不但为社区居民提供优质医疗服务,而且肩负着维持社区健康的重任。一如既往,建东银行会继续支持东华医院。我们能在这个充满挑战的时刻,为东华医院提供帮助深感荣幸。”

东华医院行政总裁张建清博士指出:“东华医院十分关注疫情发展,并站在对抗疫情的最前线。很感谢加州主计长马世云的协助及建东银行的慷慨捐助和支持,在全球物医疗物资资短缺的时候,这些防护装备对我们非常重要。”张建清博士称,在这个严峻时刻,社区内所有人群策群力,支持历史悠久的东华医院。

代表旧金山华埠的市参事佩斯金(Aaron Peskin)表示:“我很高兴看见东华医院获得这么多支持。东华医院是旧金山唯一能迎合华人文化的医院。仅在本月,该院已筹得超过130万元善款。此外,为应对疫情,东华医院增设23张急性护理病床。我对建东银行慷慨捐助深表谢意,并期待与州政府及市政府官员、各机构及社区组织继续通力合作,支持东华医院继续守护社区健康。”

有关现金捐款或物资捐赠资讯,请致电1-415-677-2470或浏览www.chinesehospital-sf.org/covid19-fund 。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录