旧金山曾爆发疫情庇护所重新开放
——
2020-04-23 17:20 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】据ABC7新闻报道:旧金山最大的无家可归庇护所发生大规模新冠状病毒爆发后,不到两周时间邀请媒体进入内部。

22日记者是通过Zoom与一群Saint Vincent De Paul(SVDP)工作人员进行了交谈,他们激动并振作起来,重新回到一起工作。

记者问到:“爆发前两周,你们中有多少人在庇护所?”

SVDP员工回答说:“我们所有人。”

Lessy Benedith是SVDP协会无家可归服务的主管。她负责管理旧金山位于5街和Bryant街最大的Multi服务中心南庇护所。

Benedith说,“病毒在庇护所迅速的传播,使他们不知所措。之前,收容所的340张床相隔约两英尺。而第一个确诊病例是在进入时检查发烧时发现的,当时中心约有150人。最终,有95名无家可归者和10名工作人员被测试出为阳性。但许多被测试出阳性的住客和员工都没有任何症状,这令他们感到震惊。”

Benedith表示,疫情发生后,市政府将住客转移到旅馆进行隔离,身穿防护服的工作人员开始对设施进行深层清洁。同时,该庇护所经过重新布置,以符合6英尺社交距离标准。公共卫生部也将该中心改建为由医生和护士组成的康复中心。 模式改变后,SVDP工作人员在21日已让康复的无家可归者回到庇护所。

Timothy Isaiah是在市政府安排的酒店隔离10天后,在日前返回中心17位单身无家可归者之一。他说:“暴发期间他一直在庇护所里,并被检测出病毒呈阳性反应。但他每天都去公园和商店,却从来不知道自己生病了。”

Isaiah还说:“我从未有出现任何症状。很高兴回到中心,他感到安全,因为中心的工作人员就像他的家人一样,他在这里已经很长时间了。”

Benedith说,工作人员充满信心地欢迎每一位住客,预计星期23日将有11名康复中的患者回到中心,但庇护所的床位减少到110张。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录