加州州长宣布恢复医院医疗服务
——
2020-04-23 17:15 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】加州州长纽森(Gavin Newsom)宣布允许医院和卫生系统恢复延迟的医疗服务,例如心脏瓣膜置换、冠状动脉和肿瘤清除,以及关键的预防护理服务(例如结肠镜检查),这些服务皆因为新冠状病毒患者增加作准备而被推迟。新的决定是基于医院和卫生系统准备结果作出的,也是州长日前公布的六个关键指标之一,更是加州逐步解除居家令的一部分。

24c5c5f192f4462ba29df5eb72eae89f

作为《西部州条约》的一部分,加州将与华盛顿和俄勒冈州合作,分享经验,如何允许医院和医疗提供者在医院有足够容纳能力的地区恢复延迟的医疗服务,同时确保地区、医护人员和患者的安全与健康。西部各州先前已经宣布了一个以科学为基础的共同愿景,以逐步恢复经济,并控制未来的新冠状病毒。

州长纽森说:“从一开始,我就说过加州的决定将以科学而不是政治为指导,加州人的健康至上。由于医疗系统扩大了医院工作能力,从而降低了病毒的蔓延,因此医院和医疗保健系统只要安全地提供此类护理并为医护人员提供适当的保护下,考虑恢复延迟的医疗服务,这符合加州整体健康的最大利益。”

日前,加州长纽森宣布了六个解除居家令的指标,它们包括:

1、扩大测试和接触者追踪,以便能够识别和隔离病毒携带者;

2、在高危人群预防感染;

3、能够应对医院和医疗系统的激增;

4、开发治疗药物以满足需求;

5、确保企业、学校和儿童保育机构能保持社交距离;和

确定何时需要恢复某些措施,如居家令。

同时,州长纽森宣布,特朗普总统亲自承诺下周向加州发送10万份检测样本,随后再发送25份。

卫生官员还概述了在第一个指标上取得的进展:扩大测试和接触者追踪,以便能够识别和隔离携带病毒者。

为此,加州宣布在服务不足地区的扩大社区测试。在Rockefeller基金会和匿名捐助者的支持下,加州正与Alphabet公司的Verily签订合同和社区组织救济行动(CORE)合作,建立六个新的社区检测站,重点放在服务欠缺的社区,例如农场工人和有色人种社区。此外,加州还与OptumServe签约,以建立另外80个社区检测站,这些检测站将集中于服务不足的社区。

州长纽森说:“我们知道有色人种受病毒影响很大。我们必须确保公平地部署测试,以努力降低非裔和拉丁裔社区的死亡率。”

此外,加州为加快病毒测试,目标到4月30日每天测试2.5万个测试;另外增设80-100个测试站;并设五个新的高速快筛中心。

通过对各县的能力建立联系追踪机制,建立全州培训学院,培训了1万名公共卫生联系人员进行接触者追踪。

通过确定区域性替代隔离站点并建立公私伙伴关系来支持那些被隔离的人,从而制定隔离协议和提供支援。

通过发布症状检查应用程序来部署数据管理系统和工具,设立数据管理平台,为公众建立数据库。

随着加州范围内的检测能力普及,加州日前更新的测试指南,成为第一个对无症状人员进行检测的州,就如医护人员、急救人员和惩教工作者。此举将更好地保护加州人,并防止病毒在聚集生活和惩教设施等高风险环境中传播。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录