旧金山增站点检测全部基本员工
——
2020-04-23 17:06 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明4月23日旧金山报道】旧金山市长布里德和公共卫生局局长Grant Colfax博士于4月22日宣布,增设旧金山新冠病毒检测站(CityTestSF),可以为新冠病毒大流行期间提供旧金山基本服务的所有工作人员(包括公共部门和私营部门的工人)以及任何无法通过其他方式获得COVID-19检测的旧金山居民,提供COVID-19检测。旧金山新冠病毒检测站网站将与Color、Carbon Health和One Medical合作,提供扩展的COVID-19检测。从今天开始,出现COVID-19症状的旧金山居民和基本工人可以通过sf.gov/citytestsf在线预约旧金山新冠病毒检测站。

布里德表示,旧金山增设新冠状病毒检测站,就是要尽可能多地检测旧金山一线工作人员及有需要、有要求的居民。侨报记者吴卓明翻拍

布里德表示,旧金山增设新冠状病毒检测站,就是要尽可能多地检测旧金山一线工作人员及有需要、有要求的居民。侨报记者吴卓明翻拍

将旧金山的检测能力扩展到更多有症状的人,对于减轻病毒的传播至关重要。旧金山新冠病毒检测站是旧金山一直致力于在寻求战略合作伙伴关系的同时,迅速增加其检测能力的一部分,其中包括利用旧金山私人医疗保健提供者的专业知识,这两个旧金山新冠病毒检测站合计每天可以检测多达1500人。

布里德称:“我们的目标是让所有出现COVID-19症状的旧金山居民都可以进行检测。我们希望确保每天离开家中为居民,前线和提供基本服务的员工都有快速、便捷的方法,获得新冠病毒检测。” “我们还希望没有保险或无法获得医疗保健或基本服务的人,知道可以通过旧金山新冠病毒检测站进行检测并获得他们所需的支持和医疗保健,这将是旧金山市政府减慢病毒传播速度,并保持整个社区安全健康的一项重要工作。”

位于旧金山海旁30-32号码头的旧金山新冠病毒检测站旨在提供更多检测量,以满足医护人员、急救人员和基本工作者的需求。它接受驾车经过检测,每天可检测1000人;旧金山新冠病毒检测站市场街南社区站点可供有症状的社区成员使用,无论他们是否有支付能力。该站点提供驾车经过式的检测,并将提供翻译服务,以便更好地为没有获得护理服务的人提供服务。旧金山正与小企业、劳工组织以及社区和基于信仰的伙伴合作,以确保人们了解该检测资源。

Colfax博士说:“扩展旧金山新冠病毒检测站是我们对抗新冠病毒的一大飞跃。从一开始,我们对新冠病毒紧急情况的应对工作,就集中在保护弱势人群、医护人员和急救人员,以及在干预方面发挥最大作用。检测必要的工作人员和其他有症状的人非常重要,这样才能迅速采取行动以提供护理,接触调查以及隔离,以减少进一步暴露的风险并减慢病毒的传播。”

旧金山正与三大湾区公司Color、 Carbon Health及One Medical合作,以运营旧金山新冠病毒检测站。Color提供完整的测试基础结构,包括注册、登记和预约以及结果和报告工作进度。检测是通过Color的CLIA实验室执行的。Carbon Health和One Medical负责在旧金山新冠病毒检测站进行样品收集和临床操作;这些站点每天可以测试1,500人。为了遵循社会疏离准则,只能通过预约在旧金山检测站进行检测。

Color的COVID-19检测平台和经过CLIA认证的高容量实验室,为旧金山的工作增加能力,支持私人和公共雇主重返工作解决方案(return-to-work solutions),并在24至48小时的处理时间内提供快速的结果。

Carbon Health提供商在旧金山Piers 30-32新冠病毒检测站的管理临床操作。Carbon Health总部位于旧金山,是一家提供技术支持的医疗服务提供商,已为加州的一线工人检测工作提供支持,并为此付出成本提供临床支持。自从COVID-19危机开始以来,Carbon Health一直处于大流行的前列,以增加获得护理和检测的机会。

一个Medical的医疗保健提供者团队在旧金山新冠病毒检测站市场街南社区站网站上管理临床操作。One Medical是领先的全国性数字健康和初级保健组织,总部位于旧金山,在湾区拥有30多个办事处。在最初爆发COVID-19之后的数周内,One Medical已为超过25万名患者提供虚拟护理,目前正在全国15个露天检测站开展业务,以照顾有需要的人并帮助减轻其传播。

除旧金山新冠病毒检测站外,旧金山还一直在努力扩大公共卫生实验室,医院,商业实验室以及社区合作伙伴的检测能力。预计将扩大检测范围,以增加在旧金山确认的COVID-19阳性病例数。截至3月24日,旧金山以及其他湾区县发出了一项卫生命令,要求执行COVID-19检测的实验室,必须向州和地方卫生当局报告所有检测数据。旧金山正在与加大旧金山医学院和加大伯克利分校合作,使用数据并开发模型,以了解病毒在社区中的传播,并告知数据驱动的响应。

有意了解更多旧金山新冠病毒检测站资讯的人士,可浏览:http://sf.gov/citytestsf或致电 311。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录