旧金山湾景区设首家野战医疗中心
——
2020-04-08 16:41 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德(London Breed)与卫生局局长Grant Colfax博士在7日宣布,旧金山在湾景区毗邻Bayview-Hunters Point社区的东南健康中心设立第一家野战医疗中心,即日开始已为居民提供服务。作为旧金山全面计划的一部分,现场护理诊所为市医疗保健系统增加了能力,以应对感染新冠状病毒(COVID-19)患者激增。

野战医疗中心将为患者提供初级护理,紧急护理和病毒筛查,将有助于减轻医院紧急护理和急诊室的工作量。

w1240-p16x9-b53f87593927cd1e11fa844d01fcf64a2f95c5e4

市长布里德说:“我们正在为整个医疗系统应对新冠状病毒大流行作准备,并积极相方法能继续为有需要的居民提供医疗服务,同时还为新冠状病毒患者保留病床。在社区医疗中心寻求医疗服务的人无需离开社区就可以得到医疗服务,这让我们所有的居民和基本工作人员更加安全。”

市议员华颂善(Shamann Walton)表示,大家都知道,现在的主要医院正在努力解决新冠状病毒健康危机,他们正在加快步伐,为人们提供紧急护理和其他与健康相关的服务,而不会阻塞医院。野战医疗中心将使第10区居民能够获得所需的医疗服务。大家要感谢市长和卫生局理解。”

Colfax博士说:“创建野战医疗中心是为保留急诊室和医院服务能力的同时,为所有社区提供最佳医疗服务的战略之一。在旧金山,他们基于科学、数据和事实,正通过尽可能多地减轻医院和医疗系统的压力,为新患者腾出空间,来应对医院患者激增问题, 野战医疗中心是一种行之有效的策略。”

东南卫生中心是旧金山卫生网络的一部分,该网络是市公共卫生部门的卫生保健系统。野战医疗中心的病人可能有保险,也可能没有保险,不需要加入旧金山健康网。

野战护理中心增加额外的工作人员和资源,这样病人就可以在不用离开社区情况下得到即时医疗服务。根据城市紧急护理需求和医院激增的程度,最多可以在现有的卫生保健中心附近或作为独立站点增加三个野战护理中心。

东南卫生中心的野战医疗中心设在Armstrong街的大帐篷里,与该中心相邻。除了东南卫生中心服务的100多名患者外,它还可以每天治疗多达100名患者,该中心停车场一个较小的帐篷专供患者病毒筛选之用。

与东南卫生中心相邻的野战护理中心工作时间为上午7点至下午7点,在未来几周内可能会根据需要延长。这家中心为来自东南社区有紧急护理需要的病人提供服务。随着时间的推移,它可能服务于来自全市各地的患者,以缓解医院紧急护理服务。

野战医疗中心是一项全面缓解和增援措施的一部分,该措施已经开始实施,目的是为当前的医疗保健系统减压。

这些措施包括:

·   命令旧金山与湾区居民除基本需要和必要工作外,留在家里,以减少新冠状病毒的传播,减少脆弱人群的感染,减少对医院和卫生系统的需求。当前的《卫生命令》要求居民留在家里直到5月3日。

·  禁止非必要的访客进入医院、长期护理设施和居住设施,以保护脆弱人群的健康,减少他们感染住院的风险。

·  取消或推迟选择性手术和常规医疗预约,酌情将服务转移到电话和视频会议,以减少医疗系统中的患者数量。

·  在全市范围内的医院为医护人员提供托儿服务,使他们更容易在前线有序地继续工作。

·  为疑似或确诊的病例提供院外场所,以保持安全隔离,为医院腾出床位。

第二步:在医院系统中建立更强的医护能力。它包括:

·  旧金山所有医院正在联合规划、共享协议和信息,并制定统一的方法。自今年1月以来,通过共同努力,旧金山的医院已将该市的重症监护病房(ICU)床位从277张增加到530张,增幅达91%;普通急症护理床位从1055张增加到1608张,增幅达52%。

·  在Saint Francis纪念医院开设专门的新冠状病毒专区,拥有40张外科病床和8张ICU病床,由Saint Francis、ZSFG和UCSF提供设备和人员。

·  与加州和当地合作伙伴合作,重新开放加州太平洋医疗中心太平洋校区,作为医疗保健的替代场所。

·  加快雇用公共卫生局(DPH)护士,这将增加约220名注册护士的劳动力。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录