资源不足困扰山景城数百租客
——
2020-04-07 16:22 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】据ABC7新闻报道:山景城(Mountain View)现有资源无法满足因新冠状病毒影响寻求房租减免的居民。山景城租赁服务小组,社区服务局(CSA)确认已经帮助了76个家庭,但还有数百个需要支持。

CSA行政主任Tom Myers受访时说,“大约有1200人在等待他们机构提供租金援助,而该机构所能提供的是不够的。”他补充说:“有些人在支付租金方面将遇到真正的麻烦。”

山景城已经为该机构的救援工作增加了50万美元。Myers说,帮助每个符合条件的家庭最多需要2000美元,这意味着没有足够的钱。他说:“山景城投入了50万美元,这是值得赞扬的,但这还不够,他们需要从社区或其他地方筹集更多的资金,才能填补空缺。”

Screen-Shot-2020-04-01-at-7.44.10-AM

Myers还提到,减免租金的要求涉及整个资格审查过程。这不仅仅是进来的每一个人,都获得援助。他解释,他们要求求助者与他们合作,审核求助者是否能提供一些资金来支付租金,而他们可以帮助付多少房租。

Myers说,CSA目前正在与大约500个家庭接触。迈尔斯表示,他们不确定是否每个人都符合资格,这也是他们目前正在进行接触进程的一部分。

山景城市长Margaret Abe-Koga说,该市已向救援行动提供130万元。

她解释说,这笔钱将用于该市租金援助、小企业援助、公共事业付款援助以及建立一个健全的无家可归者服务项目。

Abe-Koga说,救援工作的一部分包括为那些住在超大车辆里的人提供安全的停车场,现今有三个开放的场地,约有85个场地空间。市还提供洗手站、洗衣服务和移动淋浴。

Abe-Koga说,山景城最近从谷歌获得了35万美元的资助,并正在与这家科技巨头合作,建立一个小企业救助基金。而这些款项将赠予企业,以协助公用事业,互联网连接或租金。

Abe-Koga在周一证实,将得到另一家大公司捐赠10万元,但她并没有透露捐赠者是谁。

她解释说,该市已经为社区创建了一个捐赠门户TogetherMV,们社区里有人想要帮忙,可以进入向租金救济基金或小型企业基金捐款。

Abe-Koga补充说:“他们已经从这两个基金中筹集到大约5万元,并证实这些资金来自社区内300名捐赠者。”

此外,Abe-Koga表示,谷歌在不得不取消一场年会后,还提供了100万元的额外补助,而其中一些资金已经用于非牟利性医疗诊所和CSA。

最近,圣克拉拉(Santa Clara)县的领导人制定了一项暂停迫迁的规定,以保护租客。

CSA行政主任Myers指出,暂停迫迁令没有包括那些住在房车里的人。他解释说,如果有人租了一辆房车,暂停规定不能保护他们过期付款。

前山景城市长、住房和无家可归者倡导者Lenny Siegel说,禁令增加了一些缓解,但还不够。他说,从长远来看,可能需要减免租金,而不仅仅是暂停迫迁,他们了解到很多人在5到6个月内都拿不出这笔钱。

Siegel还指出,另一个主要问题是缺乏卫生服务,主要指的是居住在车外的人口。他说,由于市政府 、学校、体育馆、图书馆都关闭了,所有这些人使用的卫生设施、浴室服务和淋浴的地方都消失了。他敦促山景城为那些没有其他选择的人提供更多必要的服务。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录