圣塔克拉拉县COVID-19疫情呈减缓趋势
——
2020-04-07 16:20 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】据《圣荷西水星报》报道, 圣塔克拉拉县公共卫生总监科迪(Sara Cody)星期二表示,到5月1日,该县确诊病例可能多达2500至12000例 。

科迪说,该地区居家隔离令和其他措施,正在有效减缓COVID-19在该县的扩散。目前尚不清楚这些措施将持续多长时间 。科迪指出,如果当局未采取任何措施,该县确诊病例数将在50000个左右。

SaraCody

湾区居家令生效已四个星期,但科迪博士 预测称:恢复正常生活所需的时间可能比我们任何人所希望的要更久。她称这是在可预见的未来的“新常态”。 她表示:“我们将在很长一段时间内都处于这种状态。” “我只需要不断提醒自己,这是一场马拉松比赛,我们必须以某种方式保持营养,我们必须保持精力充沛。”

科迪博士是圣塔克拉拉县公共卫生部门负责人,负责制定湾区居家令。湾区是全美第一个实施居家令的地区。她说:“及早采取行动给我们带来了优势,使我们在减缓疫情发展速度方面具有优势。” “当然,这已经造成了巨大的社会和经济破坏。但是,如果我们晚一点采取行动,我们仍然会实施居家庇护措施,我们仍然会经历令人难以置信的经济和社会破坏,并且我们将承受更为巨大的压力。医疗系统压力。”

当被问及为何官员没有发布该县受灾最严重的地区时,她说该病毒在该县广泛传播,到处都是。科迪博士说,病例激增,而且由于疫苗还有很长的路要走,因此从这一点来说,每个人都可能感染COVID-19。不过,在医疗保健系统 积极合作下,她对未来疫情发展保持谨慎乐观。 她指出,3月初该县的病例数大约每三天翻一番;现在病例新增速度每两周减慢一倍。她说:“这一趋势正是我们想要看到的。”

周二,圣塔克拉拉县报告61例新增COVID-19确诊病例,该县确诊病例总数达到1285例。新增死亡病例1例,该县感染COVID-19死亡人数达到43人。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录