圣塔克拉拉县8246人接受COVID-19 检测 近12%确诊
——
2020-04-02 16:10 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗4月2日湾区报道】圣塔克拉拉县官员日前表示,已制定计划,增加该县医院床位和个人保护设备(personal protection equipment,PPE)数量,为日益增多的新型冠状病毒患者做好准备。

在星期四上午的新闻发布会上,该县紧急行动中心医疗保健计划部门主任( Director of the Health Care Surge Capacity planning branch of county’s emergency operations center)Jennifer Tong博士表示 ,该县卫生保健系统应对大型事件的能力是可扩展的且具有弹性,该地区医院也都在准备增加病床,以应对新冠病毒感染人数的增加。

她表示,目前个人防护装备主要靠本地供给,以弥合供需之间的差距,而不是依靠联邦政府。她还说,该县在圣塔克拉拉会议中心( Santa Clara Convention Center)增加250张病床,以便新冠肺炎患者出院后康复 。

2000

圣塔克拉拉县一直是加州疫情最严重的地区之一。目前该县有约200名住院的新冠患者;936张急症病床(acute hospital beds )、92张重症监护病床(ICU beds)和392台呼吸机(ventilators)可供使用。 这些数字定期更新。

为了增加人员配备,圣塔克拉拉县将加快招聘流程,并即将推出在线申请办法,那些希望提供帮助,并具有经验和专业知识的医务人员,可在线应聘。

截至4月2日周四上午,该县共计8246人获得新冠检测,其中956人确诊,近12%。迄今为止,该县已有32人死于新型冠状病毒感染。圣塔克拉拉县目前的确诊人数在湾区所有县中最多,全加州排名第二。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录