加州将为学生提供远程学习
——
2020-04-01 16:12 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】州长纽森4月1日宣布,加州政府和加州多间学校教职员、董事会、学监和校长达成重要协议,为受新冠病毒(COVID-19)大流行影响而关闭的加州各地学校的学生提供远程学习。该协议意味着更多的孩子将能够获得学校资源,例如优质的远距学习指导,并授权教师在明确的教学范围内创建课程。

纽森指出,虽然学校关闭了,但课仍必须上。“这项协议对学生和父母来说是个好消息,这项宣布意味着,在这场危机中,更多加州孩子可在家中学习。”

AP_20090742458391_t6Ph0CZ_t600

加州公共教育总监Tony Thurmond说:“在这个前所未有的时期,学校教职员和管理团队了解我们所有人共同努力的重要性。共同创建的合作框架为我们如何团结在一起,以更好地为学生服务提供范例。”

该协议包括一个协作框架,供学校在教学和管理事务上共同努力,以最大程度地减少对学生的影响,包括在整个学年末实施和提供远程学习,特殊教育和营养午餐方面。认可的组织包括:加州教育局、加州学校行政人员协会、加州教师协会、加州学校董事会协会、加州教师联合会、加州州级教育服务协会、加州学校雇员协会、加利福尼亚州学校业务官员协会、服务员工国际工会、小型学区协会、加州AFSCME和加州劳工联合会。

纽森还宣布与谷歌公司合作,为乡村地区学生提供无线上网接入点和Chromebook,以促进远程学习。具体来说,谷歌将捐赠Chromebook,并将资助使用10万个捐赠的无线上网接入点,以在整个学年的剩余时间内提供免费和无限的高速网络连接。加州教育局将分发这些资源,优先考虑农村社区。

纽森表示:“我为加州的每个部门(私营部门、公共部门、劳工部门)齐心协力迎接这一时刻感到非常自豪,并且我呼吁其他公司与谷歌今天的投资相匹配,以确保我们的学生和老师在这段时间拥有他们在教学方面所需的资源。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录