旧金山市长宣布预算赤字并推新措施保护员工
——
2020-04-01 15:56 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德(London Breed)3月31日宣布,由于新冠状病毒(VIRUS-19)的影响,预计将出现初步重大的预算缺口,并更新了旧金山市和县的预算时间表,以及支持旧金山市员工度过这段困难时期新措施。该报告估计,与今年早些时候相比,未来两年的预算赤字将增加4.2亿美元,由于与公共卫生危机相关的收入不足,赤字将增加到11亿至17亿美元。

旧金山市长布里德

旧金山市长布里德

这份由财务总监Ben Rosenfield、市议会预算和立法分析师Severin Campbell联合最新发布报告预计,本财年的重大收入损失将持续到下两个财年。报告预计,本财年的预算缺口在1.67亿美元至2.88亿美元之间,主要是酒店和交易税的损失。该报告估计在2020-2021财政年度的收入损失为3.3亿美元至5.81亿美元,在2021-2022财政年度的损失为2.14亿美元至3.82亿美元。加上之前的赤字预测,短缺估计为11亿至17亿美元。

布里德市长说:“新冠状病毒大流行是对公共健康的直接威胁,政府正在尽一切努力遏制其传播并拯救生命,但要知道,病毒也对经济和城市的收入产生了重大影响。经济影响已经伤害到居民和企业,同时需要政府做出决定。在未来的几周和几个月里,政府将重点支持有工作或有生意的居民,继续呼吁各州和联邦政府提供更多支持。我们需要共同努力渡过难关,让旧金山重新走上复苏之路。”

由于目前疫情状况,市预算时间表将推迟两个月,这一延迟将使城市能够集中精力应对这次疫情,并为城市预算工作人员提供足够的时间制定计划,并为即将到来的预算周期做好准备。推迟预算时间表的决定是由市长布里德、市议会和财务主任办公室共同提出。

市议会主席余鼎昂称:“此时此刻必须将时间和资源集中解决紧迫疫情。当经济预测不理想时,他们在制定城市预算时需谨慎行事,在既可以继续为居民提供基本服务时,也要衡量以可持续的方式恢复工作。市议会将参与整个过程并将缩短夏季休会时间,8月继续工作以配合新的时间表,并为公众提供全面的审查,分析和审议机会。 未来数月和数年将充满挑战,为摆脱危机我们将需要做出重要决定,使财政回到健康的境地。”

预算主席Sandra Lee less说:“由于政府夜以继日地应对危机并评估经济影响,我们只是需要更多的时间来进行一个有意的和透明的城市预算过程。毫无疑问,未来几周或几个月,我们将面临艰难的预算决定,但他知道,他与同事们已经准备好与市长合作,制定一份全面的城市预算,以维持基本的城市服务,保护最弱势的居民。”

下个月,市长预算办公室将制定一项计划,使当前的成本与较低的预期收入保持一致。市长办公室将集中和审议,以确保应对本年度的重大短缺和持续的经济收缩,并将对城市部门、合作伙伴和社区组织的影响放在首位。

当天,布里德还颁布了一些扩大的福利和休假条款,以支持城市雇员在紧急情况下的工作。

其中包括:保障政府员工带薪休假至5月1日;为员工提供额外的80小时带薪病假,用于各种情况,包括学校关闭的影响;实施《联邦家庭第一部冠状病毒应对法》中的紧急带薪病假规定;增加员工在紧急情况下额外工作的补休时间,免除员工可获得的假期和补休时间限制;允许需要来上班的重要员工获得额外的浮动假期;为任何被要求上班的重要员工建立城市带薪行政休假计划,以防他们被感染病毒或被确诊。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录