加州停课至学年结束 谷歌免费提供资源支持远程教学
——
2020-04-01 15:49 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗4月1日湾区报道】加州州长纽森(Gavin Newsom)周三宣布,为确保所有人都能顺利进行远程学习,加州与谷歌建立合作伙伴关系,向学生提供Chromebook和Wi-Fi。

当前,许多学校都通过网课教学,这需要强大的互联网访问能力,谷歌和加州的这一合作,旨在“弥合数字鸿沟”。谷歌(Google)将为全加州提供超过10万个Wi-Fi宽带接入点,以帮助疫情期间需要网络服务的师生。除了Wi-Fi之外,谷歌还将向“加州最需要的学生”提供4000台Chromebook。Wi-Fi和Chromebook将免费提供至少三个月的时间。

AP_20090742458391_t6Ph0CZ_t600

纽森说,谷歌提供的帮助将能实质性地解决数字鸿沟问题、农村问题、公平问题,即使在最好的时期,人们也受这些问题的影响,但在更加困难的时期,这些问题更为严峻。

纽森还证实,加州的学校将停课到本学年末,学校将继续加大“远程学习”的力度,并表示希望谷歌的赞助对远程学习有所帮助。

在星期三的新闻发布会上,加州公共教育总监瑟蒙德(State Superintendent of Public Instruction Tony Thurmond )表示,在可预见的将来,远程学习将继续。“我们一直在与全州的学监进行沟通,敦促我们所有学监和学校继续在本学年剩余时间推进远程教学。坦率地说,没人知道我们的学生何时可以安全返回校园。”瑟蒙德说。 “出于谨慎考虑,我们认为最重要的是,我们所有的学校都尽最大努力在远程学习方面提供帮助,帮助所有学生。”

纽森表示,远程学习将给身为护理人员的家长,尤其是母亲带来的压力。纽森说:“妈妈在家庭中已经承受了巨大的压力。” “作为一个试图让孩子在家上学的人,请相信我,我知道这有多么困难。”

920x920

在星期三的通报会上,加州卫生及公共服务部(Department of Health and Human Services,简称HHS)部长加利(Mark Ghaly)博士说,COVID-19病例建模显示,到5月底,加州将需要大约66000张病床,而且患者激增的高峰尚未确定。加利强调,加州仍需要数万台呼吸机。

截至4月1日星期三下午,加州共确诊8800多例COVID-19病例和187例死亡;全美有20万多例确诊病例,死亡人数达4400多。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录