旧金山市长宣布继续执行居家令
——
2020-03-30 17:38 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德日前再次呼吁所有旧金山居民继续执行居家令,只允许在家附近进行必不可少的出行,例如去杂货店或药房。海滩和主要娱乐场所和联邦政府拥有的停车场都已关闭,以防止人们聚集在这些地方。

3月16日,市政府发布一项公共卫生命令,要求居民留在家里以减少新冠状病毒的传播。非必需业务、游乐场、游泳池和体育馆在全市范围内关闭,以阻止团体活动,从而遏制病毒在社区传播。也关闭了 由旧金山市和县管理的海滩、码头、停车场。

1000 (13)

布里德市长说:“现在需要为我们的医护人员,急救人员,祖父母和最好的朋友留在家里,以便他们在这场危机中保持安全。这关乎我们所有人为维护社区健康所做的贡献。我们每个人都应为阻止病毒传播而留在家里。”

旧金山允许散步、骑自行车或跑步,但在户外时必须与其他人保持至少六英尺的距离,除非他们合住一个家庭。为防止新冠状病毒传播,居民不应参加团体运动或共享健身器材。

卫生局长Grant Colfax博士表示,社区的健康取决于居民自觉留在家中,从而减慢病毒传播速度,医护人员和急救人员将在第一线工作,为有紧急需求的人提供帮助。所有人都应为保护家人、邻居和亲人而尽自己的一份力量,留在家中,只在必要时才出外。

脆弱人群,例如患有慢性健康状况的人群,更容易因感染病毒而病情加重或导致死亡,因此,必须尽可能多地留在家中。

社区青年中心执行主任Sarah Wan称,现时大家虽然有些距离,但在情感上可以通过电话、网络、视频聊天来保持联络,留在家里有助确保社区安全。

旧金山市的紧急行动中心(EOC)与市各个机构合作,已经在整个城市的公共场所(包括公园,游乐场和海徬)放置了标志牌,提醒公众在户外时始终保持六英尺的距离。在过去的几周中,紧急行动中心以多种语言向居民和企业分发了数以万计的印刷教育材料,清晰明确说明留在家里和保持社会距离。

公共服务公告也在广播,数字和社交媒体平台上运行。此外,旧金山还创建了用于新冠状病毒的外展工具包,其中包含传单,社交媒体图形以及英文、中文、菲律宾文和西班牙文的说明书,并供下载和使用。该信息适用于旧金山、湾区、加州和国家的所有社区。该工具包可在sf.gov/information/outreach-toolkit-coronavirus下载。市的SF.gov和AlertSF文本消息系统以及社交媒体网站(如Facebook,Twitter,Instagram和NextDoor)将继续共享最新的最新信息。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录