旧金山新增三个新冠病毒检测点
——
2020-03-30 09:19 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德和卫生局局长Grant Colfax博士3月27日宣布,对旧金山市应对新型冠状病毒(COVID-19)大流行至关重要急救人员和医护人员优先进行病毒检测,以及设立三个新的移动检测点提供给公众临床医生转诊。

旧金山卫生服务系统(SFHSS)与市最大的两家医疗机构:凯萨医疗中心(Kaiser Permanente)和加州蓝盾(Blue Shield of California)达成一项协议,优先对旧金山出现病毒症状的急救人员和医护人员进行病毒检测。凯萨和蓝盾正在为支持这一协议进行网络更新程序,公共卫生部(DPH)同在27日上午向旧金山临床医生和实验室发出一份优先对医护人员以及高危和弱势人群进行检测的健康建议。

公共卫生局将继续向在工作场所接触过病毒并出现症状的政府雇员提供检测。然而,病毒存在于社区,急救人员和医护人员也可能从其他途径受到感染。作为临时措施,旧金的急救人员和医护人员可以从3月27日开始,联系他们保健医生,并表明他们属于优先检测两个类别之一。在确认其症状表明需要进行检测后,将针对高风险和易受伤害的患者类别确定其优先。旧金山市还将通过旧金山卫生服务系统及其护士分诊热线,扩大对急救人员和医护人员的资源,以帮助他们进行检测。

布里德表示,检测的优先程序将有助确保医疗保健系统能够继续为公众服务。大家应该感谢所有医护人员和第一线人员,在这个时刻应该支持他们。布里德同时还宣布,市政府已与东北医疗中心(NEMS)、Brown & Toland Physicians合作,在旧金山为公众建立三个新的移动检测点。患者可在这些移动检测地点进行检测。东北医疗中心将于下周在外日落区和中国城开设两个新检测点。Brown&Toland网站计划也将于下周底在Oracle Park附近开放。这三个检测点扩大了凯萨医疗中心、加大旧金山医学院、One Medical和Sutter医疗中心当前使用的四个移动检测点。Sutter和加大旧金山医学院检测点将优先考虑向医护人员和急救人员提供检测。市政府将继续寻求其他检测合作伙伴,进一步扩大服务。

此外,旧金山公共卫生实验室本周已将其检测能力提高三倍,将原来每天检测50个提高到150个,检测时间为一到两天,均比其他实验室快得多,这使旧金山市可以更快地采取行动进行联系调查,并最大程度地减少传播。预计未来将扩大检测范围,以更快速度检测出确诊病例数。截止至3月24日,旧金山以及其他湾区县发出一项卫生命令,要求执行病毒检测的实验室,必须向州和地方卫生当局报告所有检测数据,旧金山市正在与加大旧金山医学院和加大伯克利分校合作,使用这些数据了解病毒在社区传播情况,并制定相应的策略。

卫生局局长Grant Colfax博士说:“随着检测能力的提高,新冠病毒病例数量将会增加。但想澄清的是,并不是每个人都需要接受检测,在全国仍然在检测材料短缺的时候,把检测留给第一线的工作人员,以及那些最脆弱和最易受感染的人。”他还强调,接受检测并不是阻止病毒传播的最有效方法,最有效的行动就是留在家里,如果必须外出务必遵循所有的社交距离建议。

1000 (14)

 

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录