旧金山莫斯孔尼中心将设新庇护所应对新冠
——
2020-03-30 09:15 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明3月27日旧金山报道】旧金山市政府3月27日宣布一项计划,在旧金山市区莫斯孔尼会展中心西翼开设新庇护中心,增加城市中途宿舍与庇护中心的社交距离。市长布里德于2月25日宣布,在该处设立紧急事务应对中心,负责整个公共卫生紧急事件期间运行。

布里德称:“在鼓励每个人保持六英尺社交距离的时候,重要的是我们的庇护中心和中途宿舍还应具有遵循公共卫生要求的空间。”“这就是为什么我们在莫斯孔尼会展中心西翼创建这个设施的原因,以帮助在我们现有的庇护中心创建更多空间并允许必要的社交距离。同时,我们致力于确保我们的医疗保健系统,拥有可用于治疗病患的资源,并且我们拥有处理COVID-19患者激增所需的医院病床。”

1000 (7)

该计划将使旧金山一些目前在庇护中心和中途宿舍的人迁移到该处,他们将继续获得市政府公共卫生部门和非牟利机构提供的餐食、淋浴和卫生用品以及个案管理服务。无家可归和支持性住房部(HSH)将与公共卫生部(DPH)协商,将人们转移到莫斯孔尼会展中心西翼庇护中心。

开放莫斯孔尼会展中心西翼庇护中心作为替代其他地点的庇护所,是旧金山正在做出的更大努力的一部分,该计划旨在为医护人员、急救人员、易受感染者和需要隔离或正在隔离或接受医疗指示的居民,提供临时住房或庇护所。该人群包括居住在环境拥挤的人,例如单身旅馆,带共用厨房和浴室的配套住房,庇护中心和中途宿舍。

此外,旧金山公共卫生局一直确保旧金山有足够病床治疗COVID-19病人,为此,市政府已优先考虑确保酒店房间安全,以使医院系统能够接受无法自我隔离的下列个人:1)检测到COVID-19呈阳性的患者;或2)正在受调查者(PUI),这些患者不需要住院但没有可自我隔离的住房。

入住酒店房间的个人,将获得市政府的一下服务,包括每天三餐、卫生用品以及与护士护理。截至3月26日,人类服务局(HSA)已获得300多个酒店客房的租赁合同,并计划在下周敲定另外3000个酒店客房的租赁合同。将通过公共卫生局转诊至自我隔离的酒店客房,并将根据患者医疗需求进行后续工作。

旧金山继续协商酒店租赁以支持更多人口入住隔离,包括:1.拉古纳本田医院和其他聚集设施中的老年人和弱势成年人,他们可以在护理水平相对较低的酒店房间内;2.暴露于COVID-19和COVID-19阳性的一线卫生保健工作者和其他第一线工作者;3.街头流浪的弱势人群(60岁以上及有潜在健康状况的人群)。

迄今为止,旧金山已收到众多酒店合作伙伴的建议,以提供1万1000多个客房,以缓解COVID-19患者增加对当地医院的压力。纽约市预计将使酒店房间滚动上线,以满足医护人员,急救人员和弱势群体,以及公共卫生局的需求。所有酒店设施都需要一个独特计划,以提供必要的安全性、人员配备和餐饮。

有意了解更多旧金山针对COVID-19爆发期间无家可归者指导信息的人士,可浏览https://sf.gov/information/covid-19-and-people-experiencing-homelessness。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录