旧金山发布居家防疫基本商业指南
——
2020-03-26 17:06 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明3月26日旧金山报道】旧金山市和县3月3月26日分根据市公共卫生法令,对仍向公众开放的基本商业活动作出指南,以帮助保护员工健康,减少商业活动的拥挤,并帮助保持人流量空间的清洁。

在指南下,杂货店和药房等基本业务应建立经营规范,使顾客之间保持六英尺距离;经营期间定期清洁和消毒;在经营场所随时准备洗手液,消毒湿巾或肥皂,水和纸巾。旧金山市政府向社区商业提供标牌,支持他们在家防疫和保持社交距离的消息传递。

stand-6-feet-apart

旧金山市长布里德说:“在这个充满挑战的时期,整个旧金山的重要企业为城市提供支持,我们希望确保他们拥有安全运营所需的资源。”“今天发布的指南将帮助仍保持营业的企业,在人们购买杂货和药品,或者在餐馆取餐时,为消费者创造安全的购物体验。”

旧金山公共卫生局局长Grant Colfax博士表示,虽然大多数居民不得不留在家中,但旧金山的重要企业例如杂货店、药房、银行、医疗保健、公交和加油站,仍需继续提供基本服务。市政府帮助这些基本服务商业经营活动,以尽可能安全的方式为其雇员和普通大众经营业务,以便旧金山居民可以朝着减少冠状病毒传播的共同目标努力。”

旧金山继续支持受新冠病毒(COVID-19)疫情影响的重要企业,并已提供延期营业税和许可费,经济救济基金以及其他支持以帮助陷入困境的小型企业和工人。

旧金山提出的商业机构经营指南包括:1、让员工容易获得清洁用品,例如洗手液和肥皂;2、通过安装门监控器以确保适当容量来限制企业的客户数量;3、告示牌提醒人们至少保持六英尺距离,包括成一直线;4、防止人们自我打包任何与用餐有关的食品;5、将清洁湿巾放在购物车或购物篮附近;6、安排员工定期对推车、篮子和其他高接触物品表面进行消毒。

基本业务在制定满足顾客需求的保持社交距离计划时,应具有自己的独特创造力,同时向员工和顾客提供所有必要的信息,以使其遵守。此外,旧金山紧急行动中心将为重要企业提供社交疏散标示牌。有意了解更多信息的人士,可浏览https://sf.gov/follow-social-distancing-essential-businesses。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录