旧金山市长保证向所有民众提供医疗服务
——
2020-03-26 16:59 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】 旧金山市长布里德25日发表声明,向居民保证没有人会因为移民或保险身份而被拒绝在市医院和诊所接受医疗服务。

声明中表示,在这个关键时刻,旧金山的每个人都应该得到他们需要的医疗照顾。旧金山公共卫生部将继续通过诊所和医院提供卫生保健服务,而不会考虑移民或保险状况。

预计旧金山将出现确诊病例激增,现在主要目标是降低医疗系统不堪重负的可能性。

如果人们有发烧、咳嗽或气短的症状,马上联系医疗服务人员,告诉他们你的症状,在你去诊所或医院之前一定要提前打电话,以便医疗服务人员为你的到访做好准备。

只有在病情严重或出现生命危险时,人们才应该去急诊室。否则,如果可能的话,到其他地方寻求医疗帮助。如果你遇到危及生命的医疗紧急情况,请拨打9-1-1。

39d5eefaa525ff0f69a18d4e07251be7

公共卫生局(Department of Public Health)正进行“健康旧金山”(Healthy San Francisco)项目,这是一个旨在让没有医疗保险的旧金山居民能够获得并负担得起医疗保健服务的健康项目。“健康旧金山”是开放的,向旧金山没有保险的成年人提供全面的医疗保健服务和处方药,不管移民身份。

“健康旧金山”计划包涵如何注册等信息,民众可以在它的网站上找到有多种语言(英语、西班牙语、中文等)。由于旧金山公共卫生官员都是远程工作,一些登记地点在目前关闭或在减少成员的情况下运行。“健康旧金山”计划正在采取措施,确保参与者能够继续登记获得服务。

任何问题民众也可浏览网站:www.healthysanfrancisco.org或致电“健康旧金山”客户服务中心415-615-4555查询。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录