旧金山政府增人手购物资抗击疫情
——
2020-03-24 17:18 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德23日宣布,旧金山市将在本周末雇用了82名合格护士,加入到市医疗保健网络中,成为应对新型冠状病毒(COVID-19)力量的一部分。此外,旧金山市正在从州采购一百万个N-95个人防护口罩,供一线医护人员使用。

护士招聘活动是市长在日前宣布放弃《公务员制度委员会规则》和《宪章》中有关雇用规定而进行,主要允许旧金山市雇用必要的员工来应对当地新型冠状病毒紧急情况,市预计将在未来几周内再雇用140名护士,总共约220名新护士。

旧金山也将从加州紧急服务办公室采购一百万个口罩,以确保一线工作员工拥有足够所需的保护设备,以保护自己免受感染。

6034182_032020-kgo-coronavirus-nurse-masks-img_Image_18-02-03,03

市长布里德表示,为减缓新型冠状病毒在社区传播而采取积极措施是应对疫情大流行需要的一部分。政府还准备雇用更多的护士来增加医疗保健系统的能力,同时确保有足够的设备来确保他们的安全。目前,政府的重点是尽一切可能遏制传播,并确保医院为需求增长做好充分准备,她感谢州长和州政府在这个时刻给予支持。

卫生局在过去的周末举办了邀请式护士招聘会,并将继续举办招聘会,直到填补所有空缺。新聘护士获得批准后将在本周开始工作。

同时,旧金山紧急行动中心(EOC)正在协调旧金山的个人防护设备(PPE)供应商,以获取更多的防护物资,并协调整个卫生系统进行分配。

日前,总部位于旧金山Flexport公司已向紧急行动中心捐赠6万副手术口罩,3万4000副手套,2000副防护衣和50支温度计。 Facebook将向旧金山湾区的县捐赠个人防护装备。

旧金山已经建立一个捐款网站Give2SF.org来接受个人捐款,以应对疫情。除捐款外,旧金山还急需密封的个人防护设备,清洁用品和设备供基本员工使用。为接收这些捐赠,旧金山在紧急行动中心设立了捐赠管理处,该处由市政府办公室负责。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录