湾区医护说缺乏装备应对激增新冠患者
——
2020-03-23 15:54 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】随着湾区的医院为越来越多新冠病毒患者做好准备,大流行前线医护人员引起人们的关注。

由于供应的减少以及许多医院工作人员的负担过重,工作人员担心他们将没有足够资源来保护自己或患者免受新冠病毒侵害。

奥克兰高地医院急诊室护士约翰·皮尔森(John Pearson)说:“我非常担心我们医院系统在这场危机中的准备不足。”

他说,在医院争相抢购更多口罩时,医院工作人员被告知要保存和重复使用不可重复使用的口罩。

圣利安卓John George精神病医院一名员工向工人分发一份通知,要求他们保存口罩和消毒卫生巾。

通知中写道:“我们的货源有限,因此,如果您有,请保留好并在整个班次中重复使用。” 皮尔森说:“这里的巨大危险是我们正在传播空气中的任何东西或在患者之间传播的任何液滴。”

高原医院对每位走入该医院急诊室的新冠病患进行筛查,并建立帐篷以隔离任何显示新冠病毒症状的患者。

该设施是湾区最大的创伤中心之一,并且是“安全网”医院,这意味着对于没有医疗保险的任何人(如无证件,无家可归或其他无法看医生或其他住院病人的人),这是最后的选择。

公共卫生官员说,如果事情失控,高地医院可能会看到越来越多患者。

加州州长纽森上周四(3月19日)估计,在未来两个月内,加州56%的人口(即超过2500万人)可能会感染新冠病毒。

高地医院另一名急诊室护士乔·辛普森称,如果该医院开始每天增加20至30个人的高度疑似病例,那么这个系统将无法负荷。

他说,他从一家非牟利组织那里收集800枚N95口罩,并于上周亲自将它们送到医院。

医院勤杂人员也对准备不足表示担忧。许多人说他们人手不足,最近停止接受Clorox卫生巾来打扫病人的房间。在此期间,他们一直在使用其他清洁解决方案。

高地医院勤杂主管德里克·布特(Derek Boutte)指出:“我每天都在担心。”“我要确保我不会给家人带来风险,我要确保我的同事都没有危险。”

高地医院官员回应道,他们对冠状病毒患者激增深表关注。该医院取消选修手术的空间,并表示已增加使用口罩等“个人防护设备”的培训。

在湾区新冠病毒病例最多的圣克拉拉县,凯萨医疗中心一名护士说,她与同事分享了Cal / OSHA的安全指南后,被放了行政假。

克里斯汀·弗莱(Kristine Fry)表示,圣塔克拉拉的凯萨医疗中心正在遵循联邦疾病控制与预防中心设定的限制性较小的指南。

弗莱表示,她们每天都在工作,以使患者更好,而不是让他们变得更糟。没有合适的设备来保护自己意味着无法保护患者。

凯萨医疗中心的护士星期四(3月19日)在旧金山圣约瑟夫医疗中心外抗议。他们指责管理层将口罩锁好,并没有适当隔离可能的新冠病毒患者。

凯萨官员在一份声明中写道:“由于该病毒现在正迅速在社区传播,因此设备和供应需求急剧增加。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录