Flexport公司向旧金山捐赠医护物资抗击疫情
——
2020-03-23 15:39 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德和市议员司嘉怡(Catherine Stefani)日前宣布了为前线医护人员捐赠个人防护设备(PPE),以应对新型冠状病毒(COVID-19)。旧金山的Flexport公司立即响应捐赠了外科口罩、手套、防护服和温度计。市议员司嘉怡在协调工作中发挥了积极作用,使捐赠物资通过紧急行动中心调度立即发放使用。

布里德表示,在危机期间,一线医护人员和急救人员正在做英雄般的工作来保护人们并挽救生命。当医院病例不断增加时,需要更多设备来保护这些医护人员的健康和安全。她感谢Flexport在这关键时刻提供这些物资。

司嘉怡称,当Flexport首席执行官Ryan提出需要什么帮忙时,她感受到社区的力量。正当旧金山面对挑战的时候,Flexport提供数千急需的保护服、手套、口罩等物资,让她我感到非常高兴,并感到当所有人团结起来时,疫情一定会被战胜。

作为应对新型冠状病毒成员之一,紧急行动中心(EOC)正在协调旧金山的个人防护设备供应。紧急行动中心与市政府,加州公共卫生部以及联邦合作伙伴的卫生系统紧密合作,以获取更多的个人防护设备,同时协调整个卫生系统进行个人防护设备分配。3月20日,Flexport向位于Moscone中心的旧金山紧急行动中心提供了6万个口罩、3万4000只手套、2000件防护衣、50个温度计。

Flexport首席执行官Ryan Petersen指出,大家应为在前线勇敢面对流行病毒的急救人员和医护人员感到敬畏。并通过与非牟利组织MedShare.org的长期合作关系,他们向该市交付第一批个人防护设备。Flexport是一家全球性的物流公司,他们将会不断在全球范围内搜寻个人防护设备来支持这场战斗。

市行政官凯莉(Naomi Kelly)说,他们正在为应对紧急情况做出前瞻计划。而捐款和物资捐赠将有助确保拯救生命。她感谢Flexport在关键时刻展示了这种必要的领导能力。

卫生局Grant Colfax博士称,旧金山和湾区再次展示了社区团结 他非常感谢为一线医疗工作者捐赠个人防护设备。当他们为需要住院患者增多做准备时,这些用品至关重要。当他们向州和联邦申请所需设备和用品时,却看到地方行动为旧金山卫生保健工作人员提供了支持。

早前,旧金山市和县已经建立Give2SF.org捐款网站,以支持抗击新型冠状病毒。除此之外,旧金山市还急需个人防护设备,清洁用品和技术设备供基本员工进行工作。

为此,旧金山市已在紧急行动中心设立捐赠管理处,接收所有捐赠行动,该处由市政府办公室负责。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录