旧金山市长宣布为受COVID-19影响之工人提供带薪病假
——
2020-03-18 17:13 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山市长布里德(London N. Breed)3月16日宣布一项“工人和家庭优先计划”,向受新冠病毒(COVID-19)影响的私营部门工人提供带薪病假。该计划将包括1000万元公共资金,这将为企业提供资金,以在其现有政策之外为工人提供额外的五天有薪病假。

“工人和家庭优先计划”将减少因疫情对旧金山工人和企业经济影响,并鼓励员工在生病或照顾家庭成员时留在家里。如果得到充分利用,该计划将额外支付超过1万6000元的有薪病假,将覆盖旧金山2万5000名员工。

布里德表示,在这场危机中,公共卫生是第一位的,但也知道许多人生病后留在家中,支付房租的能力将减弱。为让他们安心在家照顾自己和家人,并减缓病毒在社区传播。通过更多带薪病假,从而使人们做出正确选择,以帮助所有人度过这场危机。

224071-full

“工人和家庭优先计划”将为企业和非牟利组织提供财政援助,以在其现有政策之外为员工提供额外带薪病假。所有旧金山企业都符合资格,最多有20%的资金预留给员工人数在50人以下的小型企业,旧金山市将按每名员工每小时15.59元(最低工资)或每名员工623元的价格,最多支付一周(40小时)的费用。雇主将支付最低工资与雇员的全时工资之间的差额。

当雇员用尽可利用的病假和不符合联邦或州补充病假资格,而且雇主同意将病假延长到当前福利时,此计划才可使用。员工可以根据旧金山的《带薪病假条例》和旧金山劳工标准执行办公室(OLSE)3月9日发布的指南使用该计划,包括以下情况:生病、自我隔离以防止传播、照顾生病的家庭成员、因应公职人员的建议而暂时关闭工作而回家、因应公职人员建议,照顾因学校与日托服务关闭而在家中的孩子。

旧金山市日前也宣布一系列措施支持小型企业,包括延缓营业税和许可费,为受影响的企业启动救济基金,支持由市资助的非牟利组织,以使工人不会失去收入,并与慈善和私营部门的合作伙伴合作,并倡导加州和联邦政府对工人和企业给予支持,包括Give2SF基金,该基金可以捐赠以支持受新冠病毒影响的小型企业和个人,市政府还推出一站式商店网站www.oewd.org/covid19,提供小型企业的所有资源,联系方式和最新信息。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录